zhousulin 发表于 2007-6-21 04:52:28

re:可以的

可以的

然而 发表于 2007-6-21 05:07:31

re:发一份给我哦 :zxhgzu@126.c...

发一份给我哦 :zxhgzu@126.com.谢谢!

steven 发表于 2007-6-21 17:07:17

re:你给我10M的带宽,我保证给你传64路实...

你给我10M的带宽,我保证给你传64路实时效果!!那么2M传16路没问题!!保证音视频同步! 我们是网络集中监控管理软件和网络硬盘录像机的生产厂家!<br>
联系方式:13297910229 ccqlmj2002@163.com

鬼之魅 发表于 2007-6-21 18:50:18

re:我也要,清发份资料给我zhoujin...

我也要,清发份资料给我<br>
zhoujinle@163.com

xijie 发表于 2007-6-21 23:47:09

re:我也要xijie7086@sina....

我也要<br>
xijie7086@sina.com<br>
谢谢<br>

share 发表于 2007-6-22 23:08:51

re:如果要做视频会议建议用专用的视频会议系统...

如果要做视频会议建议用专用的视频会议系统,虽然现在视频服务器都能达到视频会议的功能,但效果跟视频会议专用软件还是有差别。希望楼主慎重考虑!

胶东响马 发表于 2007-6-25 03:23:42

re:我也要whuti@126.com谢谢...

我也要whuti@126.com<br>
谢谢啊

网络慧眼 发表于 2007-7-6 19:11:14

re:其实搂主所说的现在大部分都用的是视频服务...

其实搂主所说的现在大部分都用的是视频服务器来解决这一方案,但就是同时实施8路传输的话可能很吃力,不用说监控了。现在国内有一家公司在原有的基础上将所有的视频服务器进行了整合,建立了一个系统运营商,只要你登录公司的网站输入用户名和密码就可以实施监控了。联系方式:13911094865
页: 1 [2]
查看完整版本: 远程网络监控用ADSL行吗?