中国安防论坛

远程网络监控用ADSL行吗?

安防幼儿园学生

在苏州的分公司准备安装远程网络监控系统,设8个监控摄像机连接硬盘录像机,在上海的总公司进行监控,同时作两地间的视频会议,目前想到的方案是:1、为监控系统申请一个单独ADSL的;2、申请2M光纤;3、申请10M光纤。另外,苏州的分公司用光纤那么上海的总公司也要用光纤才行吗?请专家指教!

安防幼儿园学生

re:谢谢专家指教!关于2地视频会议的方案是:...

谢谢专家指教!关于2地视频会议的方案是:在会议室架设一台监控摄像机连接硬盘录像机,其他的监控暂停,这样可以吗?

安防中学生

re:申请固定IP也可以,用VPN,这样比较稳...

申请固定IP也可以,用VPN,这样比较稳定.

安防幼儿园学生

re:我能介绍一个很好的ADSL视频解决方案给...

我能介绍一个很好的ADSL视频解决方案给你,8路只要400~512kbps。你有无联系方式的?
- ^2 J! Z* k0 a a! W 我的是:jackcaisz@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:可以!

可以!
广州德特信息技术有限公司 www.gzdata.com 020-38259791/38259792

安防大学生

QQ

re:panglingyunshi@sian....

panglingyunshi@sian.com.cn

安防幼儿园学生

re:关于你说的我们有这里的详细成功案例,并已...

关于你说的我们有这里的详细成功案例,并已经通过国家3111工程的实际使用和专家论证
1 A4 E7 K U$ x b/ Q 有兴趣可以和我联系:xingye2000@tom.com

安防精英

re:楼主直接看效果吧.我不说别的了哦wa...

楼主直接看效果吧.我不说别的了哦
, R/ e# Z( }7 h! P* s5 N/ z wave-p.dvr99.org
+ o/ E/ v' T7 Q/ D1 f* r, @
, l( j8 n" p p1 }8 a8 Y$ A8 q5 _直接下载插件就可以了哦.方便的很.
/ x8 z+ Q3 l' F! r7 P! Y+ l. d 用户名:
8 z$ {3 x3 u9 ]) M2 D$ a: U 密码 :都是空白
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

版主

集中监控

QQ

re:用ADSL看一路实时是没问题了,同时看8...

用ADSL看一路实时是没问题了,同时看8路的话,还是申请10M光纤吧
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

QQ

re:我也想要一个lujenven@126...

我也想要一个
/ _- E$ y! w; A. b lujenven@126.com
路是自己走出来的,爱杂的杂的。。。。 lujenven@126.com