jiale 发表于 2007-5-18 00:52:54

re:保定的客户可以找我,我可以给你服务,呵呵

保定的客户可以找我,我可以给你服务,呵呵

nmgyh 发表于 2007-5-21 02:31:06

re:内蒙古的可以找我啊 13015013...

内蒙古的可以找我啊 <br>
13015013979<br>
QQ40880805

bao115058468 发表于 2007-5-22 01:07:42

re:我公司也在找长期合作商。。。。...

我公司也在找长期合作商。。。。<br>有意联系下,,,,价格一定好

xiejiangqu 发表于 2007-5-22 21:42:55

re:深圳~~~~. 我非常期待与你合作~~...

深圳~~~~. 我非常期待与你合作~~<br>

g81pppdance 发表于 2007-5-23 17:25:40

re:我部门是负责智能识别这一块的,兄弟们如果...

我部门是负责智能识别这一块的,兄弟们如果工程上要做这一块可以找我合作,全国各地都没有问题,我公司在全国有近40个分公司.

bao115058468 发表于 2007-5-23 17:58:38

re:楼主 要是需要转换设备和光纤通信方面的...

楼主 要是需要转换设备和光纤通信方面的设备,,,,<br>可以联系我,保证质量 价格实惠 可以先试用

liangyanlb 发表于 2007-5-24 07:19:06

re:有广西的你可以找我啊,QQ3585372...

有广西的你可以找我啊,QQ358537237

秋天的故事 发表于 2007-5-24 18:26:02

re: 我们成立了一家监控专业服务公...

<br>我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,<br>1。有些客户跨市、跨省,区域太大,我们自己很难很好的为他们服务。<br>2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。<br>恳请业内人士,给于帮助,指点。谢谢!!!!!!! <br>
<br>

chenzhe 发表于 2007-6-3 16:19:39

re:保定的找我 13191660051

保定的找我 13191660051

richlong 发表于 2007-6-8 19:16:16

re:我们是北京漓之龙公司的我们是做安防监...

我们是北京漓之龙公司的<br>
我们是做安防监控产品的<br>
若有需求可以和我联系<br>
黄桂芳<br>
电话:010-62612208转807<br>
QQ:410338515<br>
网址:www.richlong.com.cn<br>
地址:北京市海淀区中关村稻香园小区甲10号院<br>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,谢谢!