rockyran 发表于 2007-6-11 20:44:57

re:视具体情况而定哦

视具体情况而定哦

zq1597 发表于 2007-6-13 00:45:16

re:湖南的找我,手机13787287940

湖南的找我,手机13787287940

秋天的故事 发表于 2007-11-19 16:42:34

re:谢谢,大家,有机会,我会跟大家联系的.

谢谢,大家,有机会,我会跟大家联系的.

zhiyong87 发表于 2007-12-4 18:16:29

re:如需要监控摄像机请找小弟我啊``...

如需要监控摄像机请找小弟我啊````````公司在深圳布吉沙湾,主营摄像机系列```半球、枪机、宽动态、红外摄像机等```````<br>
<br>
<br>
--------------------------------------------------------------<br>
深圳富视安智能科技有限公司<br>
深圳布吉镇沙湾冰塘山工业园2#3楼<br>
电 话: 0755--28751149<br>
手 机: 15814002956<br>QQ: 924494430<br>
网 址: www.fsan.cn <br>联系人: 陈 志 勇

TMCCTV 发表于 2007-12-7 07:43:25

re:现在的行业需要秩序,没有秩序,都是短期发...

现在的行业需要秩序,没有秩序,都是短期发展而损失了行业健康发展,到最后就像当年的DVD一样,不是死掉一片就是仅仅活着而已。

专业咨询 发表于 2007-12-7 23:29:24

re:做服务首要的是响应速度快,然后是解决问题...

做服务首要的是响应速度快,然后是解决问题快,实在没办法也要给客户提供各种方案做参考,让客户自己选择。<br>
最忌讳的就是大包大揽,说我们什么都能做,到最后只能有一个结果,就是砸了自己的招牌。量力而为是原则。<br>
按您说的情况,可以考虑在其它地区找一些合作伙伴建立连锁服务,实地考察的钱是绝对不能省的。通过网络或者同行等其它渠道了解的情况可以做参考

jfengcctv 发表于 2007-12-10 16:58:09

re:深圳、徐州、南京的业务都可以找我15...

深圳、徐州、南京的业务都可以找我<br>
15895236862 QQ:915065430
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,谢谢!