中国安防论坛

[求助]我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,谢谢!

安防幼儿园学生

re:保定的客户可以找我,我可以给你服务,呵呵

保定的客户可以找我,我可以给你服务,呵呵

安防幼儿园学生

re:内蒙古的可以找我啊 13015013...

内蒙古的可以找我啊
2 L) C6 R$ W5 U3 ?1 S13015013979
% d5 `7 L8 i6 @ QQ40880805

安防精英

QQ

re:我公司也在找长期合作商。。。。...

我公司也在找长期合作商。。。。
有意联系下,,,,价格一定好
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

QQ

re:深圳~~~~. 我非常期待与你合作~~...

深圳~~~~. 我非常期待与你合作~~
/ K. g. G4 O0 S13421367853
专业生产一体化摄像机,高速球,云台 QQ:254778425 TEL:15815541567

安防幼儿园学生

QQ

re:我部门是负责智能识别这一块的,兄弟们如果...

我部门是负责智能识别这一块的,兄弟们如果工程上要做这一块可以找我合作,全国各地都没有问题,我公司在全国有近40个分公司.
九鼎集团(深圳)有限公司 NAME:龚先生 TEL:0755-837656666-1442 QQ:15781246 智能识别,监控系统 www.goldengroup.cn

安防精英

QQ

re:楼主 要是需要转换设备和光纤通信方面的...

楼主 要是需要转换设备和光纤通信方面的设备,,,,
可以联系我,保证质量 价格实惠 可以先试用
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防中学生

QQ

re:有广西的你可以找我啊,QQ3585372...

有广西的你可以找我啊,QQ358537237

安防小学生

re: 我们成立了一家监控专业服务公...

我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,
1。有些客户跨市、跨省,区域太大,我们自己很难很好的为他们服务。
2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。
恳请业内人士,给于帮助,指点。谢谢!!!!!!!
0 L) F! r: z1 H/ l; q
6 e3 Z8 S* R# O! |. u# X
秋天 安防(监控)系统专业服务公司 024--22501035 服务热线024--22500120

安防幼儿园学生

re:保定的找我 13191660051

保定的找我 13191660051
工程项目:门禁.考勤一卡通;停车厂系统;远程监控系统;楼宇对讲系统;多媒体教学、家庭报警、智能家居等系统工程的设计、施工. 电话 0312-7599526    13730285882

安防幼儿园学生

QQ

re:我们是北京漓之龙公司的我们是做安防监...

我们是北京漓之龙公司的
5 l* u% v% x& C( V 我们是做安防监控产品的
2 q- O+ e7 ^/ z1 a# l' p若有需求可以和我联系
% S0 J: R2 y' O: w1 t6 a 黄桂芳
$ ^ A( \% ~( l) r 电话:010-62612208转807
: Y, K8 b5 w* K! @1 S8 z( [QQ:410338515
2 ~4 H. I- P) ]8 x. z网址:www.richlong.com.cn
! U' {- a, ~& b% ` f9 Y6 j% }4 a地址:北京市海淀区中关村稻香园小区甲10号院
/ j/ R* A9 Y5 h( h' s! g. m
北京漓之龙公司提供专业的考勤门禁一体机 网址:www.richlong.com.cn