秋天的故事 发表于 2007-4-29 00:38:32

[求助]我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,谢谢!

我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,<br>1。有些客户跨市、跨省,区域太大,我们自己很难很好的为他们服务。<br>2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。<br>恳请业内人士,给于帮助,指点。谢谢!!!!!!!

andy2008 发表于 2007-4-29 00:44:12

re:跨省招聘兼职技术员,或者把你们的...

跨省招聘兼职技术员,或者把你们的业务分包出去,交给当地公司来做

实达电子 发表于 2007-4-29 16:58:32

re:有内蒙呼伦贝尔一带的业务可以考虑和我...

有内蒙呼伦贝尔一带的业务可以考虑和我合作。电话:0470-3931479 13848076808<br>QQ:386013951<br>

秋天的故事 发表于 2007-4-29 17:58:39

实达电子

谢谢!有机会,我会找你的。02422501035董。

城市候鸟 发表于 2007-5-2 18:26:17

re:有江苏宿迁的业务可以考虑与我合作.电话...

有江苏宿迁的业务可以考虑与我合作.电话 0527-4391121 <br>手机:13515296799. QQ157034512

muziyi 发表于 2007-5-3 05:50:55

re:服务一定要做好,同意2楼的建议,工程多,...

服务一定要做好,同意2楼的建议,工程多,或销售量大.直接从总部派代表长驻,或成立办事处,

都邦科技 发表于 2007-5-3 22:37:50

re:甘肃的客户找我,我给你服务。

甘肃的客户找我,我给你服务。

监控摄像机制造 发表于 2007-5-9 21:53:36

re:天津的找我呀 !!1!!1

天津的找我呀 !!1!!1

jisuanji34 发表于 2007-5-10 01:44:28

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋天...

<b>下面引用由<u>秋天的故事</u>发表的内容:</b><br>
<br>2。有些客户的产品安装时间过早,维修、部分更换找不到厂家了。<br>恳请业内人士,给于帮助,指点。谢谢!!!!!!!QUOTE]<br>
<br>
<br>
一定要找口碑比较好,从事本行业较长时间的厂家。再就是不要一味的图便宜,不然得到的结果就是你现在遇到的,以后会继续遇到。<br>

英语 发表于 2007-5-16 00:50:47

re:北京的业务找我电话:133813...

北京的业务找我<br>
<br>
电话:13381311373 QQ:474410222
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]我们成立了一家监控专业服务公司,遇到很多困难,寻求大家帮助,谢谢!