一震冲宵 发表于 2007-4-27 21:26:54

[求助]关于PC硬盘录像机的录像空间

一台十六路PC硬录机,接13台摄像机。<br>
每路每小时录150M,13个点进行连续不间断录像,要求录像文件保存至少一年。<br>
求教各位大虾~怎样才能把录像文件保存一年以上。

龙戈 发表于 2007-4-27 21:39:22

re:按照一般的算法150*13*24*365...

按照一般的算法150*13*24*365=1599G 等于说你要接这么大的硬盘

gujun009 发表于 2007-4-27 21:59:55

re:呵呵,定期用DVD刻录备份吧

呵呵,定期用DVD刻录备份吧<br>

一震冲宵 发表于 2007-4-27 22:39:13

re:我就是想知道怎么弄这么大的硬盘    磁...

我就是想知道怎么弄这么大的硬盘    磁盘阵列  有人做过没~~?<br>
<br>
甲方要求硬盘里保存至少一年的录像资料~~

aipu2007 发表于 2007-4-28 00:02:35

re:你外接一个八位的磁盘阵列箱啊有一块卡...

你外接一个八位的磁盘阵列箱啊<br>
有一块卡插在PC式硬盘录象机的PCI插槽上,一根数据线连到磁盘阵列箱上,在PCDVR上就能看到有接上的硬盘.就好象接外接移动硬盘一样<br>
<br>

lr121314 发表于 2007-4-28 00:10:53

re:对了,用硬盘阵列就行。

对了,用硬盘阵列就行。

three1112 发表于 2007-4-28 04:20:13

re:学习了..............

学习了..............

fssa 发表于 2007-4-28 07:33:05

re:按照一般的算法150*13*24*365...

按照一般的算法150*13*24*365=1599G ??<br>
我算得怎么不是呢?

bobo0217 发表于 2007-4-28 19:42:09

re:可以参照http://www.cpsf....

可以参照<a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=281285&p=5&Upflag=1&q=3&r=99999999914283>../a/a.asp?B=307&ID=281285&p=5&Upflag=1&q=3&r=99999999914283</a>然后加硬盘,

一震冲宵 发表于 2007-4-29 18:38:50

re:bobo感谢你的热心关注可是你说的基本上...

bobo感谢你的热心关注可是你说的基本上对我没什么帮助<br>
aipu 八位的磁盘阵列箱 能放多少硬盘  我对磁盘阵列不了解啊 
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]关于PC硬盘录像机的录像空间