yzuzj 发表于 2007-6-1 00:34:16

re:不对吧???150*13*24*36...

不对吧???<br>
150*13*24*365=17082000M=16681.64G<br>
我做过PC式最大的320G*8块=2560G<br>
加两块IDE扩展卡,650W电源<br>

menghua188 发表于 2007-6-1 00:40:13

re:我也不是很懂,幫不到你,不過也學到點東西...

我也不是很懂,幫不到你,不過也學到點東西,謝謝各位

zq1597 发表于 2007-6-1 21:55:02

re:搞不清驮,我只知道一般的机子潜入式DVR...

搞不清驮,我只知道一般的机子潜入式DVR可以接8个硬盘,PC机可以加1张硬盘拓展卡就可以加4个250的硬盘。2000G的硬盘也很容易接呀

piaobo938 发表于 2007-6-1 23:07:24

re:老兄,你需要17T的硬盘来存储,一个硬盘...

老兄,你需要17T的硬盘来存储,一个硬盘就算320G,你也需要50多个硬盘哦

youyongiyiy 发表于 2007-6-2 00:30:38

re:首先二楼的大侠计算方面出了点问题.怎么算...

首先二楼的大侠计算方面出了点问题.怎么算出才1000多G.要保存一年有两个解决方法.第一:启动硬盘录象机的移动视频侦测功能.画面有动态的时候录象,画面没动态的时候不录象.第二个方法是:做一个磁盘阵列.如果不做磁盘阵列,你的硬盘录象机支持不了这么几十个这么大的硬盘.如果有什么不明白的地方.可以联系多交流.

thestings 发表于 2007-6-16 01:56:53

re:17T的硬盘,以320G为单位的话需要5...

17T的硬盘,以320G为单位的话需要55块,不算别的成本,仅硬盘一项650*55=35750!<br>
靠!<br>
一台硬盘录像机卖不到12W你就见不到利润了<br>
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]关于PC硬盘录像机的录像空间