中国安防论坛

[求助]关于PC硬盘录像机的录像空间

安防中学生

一台十六路PC硬录机,接13台摄像机。
9 w6 q9 k3 y- f8 O1 ? o1 ]# S0 K每路每小时录150M,13个点进行连续不间断录像,要求录像文件保存至少一年。
& E5 d, C& B- r8 ]# D6 N" e+ v求教各位大虾~怎样才能把录像文件保存一年以上。

安防小学生

QQ

re:按照一般的算法150*13*24*365...

按照一般的算法150*13*24*365=1599G 等于说你要接这么大的硬盘
我本来可以救更多人的.....这辆车...可以换至少10个人...这个介子...可以换2个人...我...我为什么留着它们...

安防幼儿园学生

re:呵呵,定期用DVD刻录备份吧

呵呵,定期用DVD刻录备份吧
: C! z/ v7 g# q1 d

安防中学生

re:我就是想知道怎么弄这么大的硬盘    磁...

我就是想知道怎么弄这么大的硬盘    磁盘阵列  有人做过没~~?
, R" \3 f- v- O- ?& T
( K/ S4 }# i6 l8 r$ `5 S/ M% f4 [& ~ 甲方要求硬盘里保存至少一年的录像资料~~

安防幼儿园学生

re:你外接一个八位的磁盘阵列箱啊有一块卡...

你外接一个八位的磁盘阵列箱啊
4 H2 o* `8 O3 E! W! X' J+ Q' l有一块卡插在PC式硬盘录象机的PCI插槽上,一根数据线连到磁盘阵列箱上,在PCDVR上就能看到有接上的硬盘.就好象接外接移动硬盘一样
, Z! H& ~$ R: c0 @+ ~
# x V& s$ O2 W+ P. I5 M/ V; t

安防中学生

QQ

re:对了,用硬盘阵列就行。

对了,用硬盘阵列就行。

安防大学生

QQ

re:学习了..............

学习了..............

安防幼儿园学生

re:按照一般的算法150*13*24*365...

按照一般的算法150*13*24*365=1599G ??
( b8 P; V5 ]5 Y6 k" ^1 i 我算得怎么不是呢?
QQ:195754264

安防工作者

QQ

re:可以参照http://www.cpsf....

思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防中学生

re:bobo感谢你的热心关注可是你说的基本上...

bobo感谢你的热心关注可是你说的基本上对我没什么帮助
q/ ~: D0 v$ R9 X' C aipu 八位的磁盘阵列箱 能放多少硬盘  我对磁盘阵列不了解啊