panglingyunshi 发表于 2007-2-27 00:59:40

请教什么是广角,长角镜头?

请赐教....

xuefeng526 发表于 2007-2-27 01:28:05

re:广角就是视角较大(在屏幕上看时范围大)的...

广角就是视角较大(在屏幕上看时范围大)的镜头,镜头的焦距较小;<br>
长角镜头反之,视角较小,镜头的焦距大。<br>
原理和初中物理中的透镜成像差不多 呵呵

panglingyunshi 发表于 2007-2-27 17:54:52

re:谢谢.请问镜头都有多少毫米的?

谢谢.请问镜头都有多少毫米的?

难道如果 发表于 2007-3-26 21:58:31

re:从3。6到20多不等啥

从3。6到20多不等啥

wp4261 发表于 2007-3-28 21:59:40

re:新来的?f2.1mm 2.5mm 2.8...

新来的?f2.1mm 2.5mm 2.8mm 3.6mm 4,6,8,12,16,36,51,60,96,100,200,300,750mm,清楚了吧,经常用的是50mm以内的!其中这里有很多是手动变焦的<br>
f2.8-12 f6-15f6-36f8.-51f6-60f6-96f5-100的!OK?

酷狗安防 发表于 2007-4-26 18:04:11

re:学习。顶一下,~~~~~~~~~~嘿嘿~...

学习。顶一下,~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~

kikoloong 发表于 2007-4-26 19:21:10

re:路过,学习学习!!!谢谢

路过,学习学习!!!谢谢

lr121314 发表于 2007-4-26 19:24:20

re:广角也称鱼眼镜头,是近距离拍摄的,角度比...

广角也称鱼眼镜头,是近距离拍摄的,角度比较大。 长角就是拍摄远距离的,角度很小。

一震冲宵 发表于 2007-4-27 22:19:58

re:xuexi

xuexi

鬼之魅 发表于 2007-4-28 06:45:57

re:有25mm的镜头吗,一般情况下什么价--...

有25mm的镜头吗,一般情况下什么价--最简单的那种
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教什么是广角,长角镜头?