palomino 发表于 2007-4-30 02:25:45

re:关注价格口水是用之不尽 流之不结的...

关注价格<br>
口水是用之不尽 流之不结的 我流我流我接着流

panglingyunshi 发表于 2007-5-6 16:56:08

re:镜头也就百十块钱一个吧

镜头也就百十块钱一个吧

扎紧裤带搞监控 发表于 2007-5-6 17:59:56

re:请教景深120米放多少毫米的镜头为佳呢?

请教景深120米放多少毫米的镜头为佳呢?

panglingyunshi 发表于 2007-5-6 18:00:53

re:多少的镜头可以看到多远的东西。怎么计算。...

多少的镜头可以看到多远的东西。怎么计算。

zhaoyulong 发表于 2007-5-8 01:10:04

re:好象叫广角和长焦??

好象叫广角和长焦??

panglingyunshi 发表于 2007-5-15 17:00:13

re:谢谢

谢谢

panglingyunshi 发表于 2007-5-24 20:23:09

re:求教镜头计算公式?

求教镜头计算公式?

xingye2000 发表于 2007-5-24 21:19:25

re:学习下

学习下

panglingyunshi 发表于 2007-5-27 06:15:46

re:学习

学习<br>

panglingyunshi 发表于 2007-5-27 20:09:51

re:也认为看多远是个外门话,虽然我才入行.我...

也认为看多远是个外门话,虽然我才入行.我能看到天上的星星,你总不能说能看若干光年吧?好多外行人问我这个问题,我每次都要解释半天.<br>
他们问能看到全部广场,我说能,他们又问这儿那能看清楚吗?我说不能,他们说看不清楚有什么用.我说要看清楚这儿要换用多少多少的镜头,他们又问那儿也能看到吗?我说换用后看不到(定点机),他们说看不到有什么用.总之,烦死你.<br>
最后我总结了句话,也不管他们听不听得懂.就是,要看大范围用广角(4MM以下镜头),要看细节用长焦(8MM以上,其实也算不了长焦).要都能看清楚,加钱,用万向云台和XX倍变倍机,自己操作,想看哪儿就看哪儿..<br>
有个16MM镜头1/3机从10米高45度斜看下去,画面里整一辆三轮车,看人的话认得相貌.8MM的要熟人才认得出.6MM以下基本只分得出男女,碰上"中性"打扮的也没办法了.不过就算2.8MM,也大抵猜得出人在干什么.<br>
这些跟CCD的线数也有关系,跟显示画面也有关系,你用17寸显示16画面分割,16MM也看不出什么. <br>
<br>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教什么是广角,长角镜头?