罗莺莺 发表于 2007-7-19 22:51:28

re:请留步,看看我们公司的产品!自己人,...

请留步,看看我们公司的产品!<br>
自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!

allenzhan 发表于 2007-7-25 18:36:42

re:呵呵,我也来了,,,专业网络视频服务...

呵呵,我也来了,,,<br>
专业网络视频服务品生产厂商

hzcwang123 发表于 2007-7-25 19:37:32

re:忽悠,接着忽悠

忽悠,接着忽悠

viewlink 发表于 2007-7-26 01:17:24

re:可以先进我们公司的网站看看,或许有您需要...

可以先进我们公司的网站看看,或许有您需要的产品。

jackchenzjlg 发表于 2007-7-27 01:04:22

re:大家好,我是杭州亿邦通信科技的,您进来想...

大家好,我是杭州亿邦通信科技的,您进来想必就是来寻求合作的吧,我们公司的产品自量可靠,而且是自主研发,经营销售的,并且还有国内外200多家OEM,想信您的选择会给我们带来双赢的机遇!<br>联系方式:13758127387 0571-56808675<br>邮箱:jackchenzjlg@126.com<br>MSN: jackchenzjlg@hotmail.com

xizizi 发表于 2007-8-4 05:40:01

re:呵呵,不知这也有供求信息,我们公司专业研...

呵呵,不知这也有供求信息,我们公司专业研发各种摄我们是专业摄象机的厂家,性能稳定,价格合理。可以提供中高端OEM摄像机,有兴趣可以联系.<br>
联系电话:13048858961<br>
QQ:819181635 <br>
联系人:张秀丽<br>

shishanhan 发表于 2007-8-4 19:14:08

re:呵呵,上次的不是你吗?是不是在寻价呀...

呵呵,上次的不是你吗?<br>
是不是在寻价呀!!!!!!!!!!!!!<br>
<br>
<br>
<br>
www.godle.cn<br>
QQ:791318645<br>
韩:0755--28760141 15986818433<br>
深圳格德安视科技有限公司
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 长期合作求各厂家报价