中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: ec96163

长期合作求各厂家报价

安防幼儿园学生

QQ

re:请留步,看看我们公司的产品!自己人,...

请留步,看看我们公司的产品!
4 D- W! G! x0 T4 |. ^2 ^7 Y 自己人,有空来看看;自家产品,用的放心!
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,我也来了,,,专业网络视频服务...

呵呵,我也来了,,,
0 z8 s( l& H1 o F 专业网络视频服务品生产厂商
专业级网络视频服务器,网络摄像机生产厂家 QQ:24148856 联系电话:13926530809 E-mail: ipcam@139.com

安防大学生

re:忽悠,接着忽悠

忽悠,接着忽悠

安防小学生

re:可以先进我们公司的网站看看,或许有您需要...

可以先进我们公司的网站看看,或许有您需要的产品。

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我是杭州亿邦通信科技的,您进来想...

大家好,我是杭州亿邦通信科技的,您进来想必就是来寻求合作的吧,我们公司的产品自量可靠,而且是自主研发,经营销售的,并且还有国内外200多家OEM,想信您的选择会给我们带来双赢的机遇!
联系方式:13758127387 0571-56808675
邮箱:jackchenzjlg@126.com
MSN: jackchenzjlg@hotmail.com
亿邦光端机,光端机中的战斗机

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,不知这也有供求信息,我们公司专业研...

呵呵,不知这也有供求信息,我们公司专业研发各种摄我们是专业摄象机的厂家,性能稳定,价格合理。可以提供中高端OEM摄像机,有兴趣可以联系.
9 N3 ?, d: A3 \% E. u联系电话:13048858961
$ Y. \6 I6 G' m8 A QQ:819181635
J' v. s9 n! \+ v0 t j 联系人:张秀丽
2 C# H; s( D- p2 e4 Q

安防大学生

QQ

re:呵呵,上次的不是你吗?是不是在寻价呀...

呵呵,上次的不是你吗?
* Z* o# b9 z1 j是不是在寻价呀!!!!!!!!!!!!!
7 {9 \, \4 c* m2 g; g
8 K+ Q8 F( l" j; o3 z2 E
6 v1 q W" M; K" Q- `
% J+ t1 M! b0 ]4 P; M$ @8 awww.godle.cn
+ z7 J4 Z5 w- k8 K% S: q* u QQ:791318645
( G C3 s* H+ V韩:0755--28760141 15986818433
5 {; c6 l2 k- K. y. v 深圳格德安视科技有限公司