dqbyt 发表于 2007-2-15 15:31:47

re:学习中

学习中

ashun71521 发表于 2007-3-13 18:42:54

re:我公司可提供金融系统远程联网工程整体方案...

我公司可提供金融系统远程联网工程整体方案<br>
如有需求可与我联系

yangkangbob 发表于 2007-3-13 20:15:26

等了好久了........

唯美玉蝴蝶 发表于 2007-4-25 18:50:05

re:lz姓林吧?怎么打电话过去一直找不到啊?...

lz姓林吧?怎么打电话过去一直找不到啊???

宇飞智能 发表于 2007-4-26 18:06:20

re:宇飞智能——是一家 集智能安防监控设备专...

宇飞智能——是一家 集智能安防监控设备专业生产厂家,聚研发、生产、销售为一体的科技型企业。公司与香港、台湾、韩国、 日本、印度以及亚太地区多国建立了广泛的技术合作和业务往来。<br>
<br>
产品包括先进水平的 , 高速球摄像机、快速智能球、云镜解码器、解码板、匀速球、恒速球、控制键盘、控制码处理器( 232转485信号,转换器)、 DVR报警产品等。<br>
<br>
宇飞智能科技______<br>
专业打造 // 高速球,解码器,全球云台,控制键盘,转换器,报警主机!!<br>
地址:0755-83003450 83003451 83003452<br>

上官雨棠75 发表于 2007-4-28 20:55:32

re:深圳柯尼达电子科技有限公司红外摄象机...

深圳柯尼达电子科技有限公司<br>
红外摄象机,高速球等<br>
产品拥有自己的品牌<br>
公司网站:www.szkomida.com<br>
联系人:韩小姐<br>
联系电话:13723402235<br>
办公电话:0755-88829129<br>
QQ:85648994<br>
MSN:jxyanan520@hotmail.com

bao115058468 发表于 2007-5-22 01:28:13

re:楼主 有了这多设备,需要转换接口的 话...

楼主 有了这多设备,需要转换接口的 话就来找我。。<br>保证质量和价格!

嘉轶 发表于 2007-5-22 04:04:01

re:武汉翔泰科技有限公司 网站是www....

武汉翔泰科技有限公司 <br>
网站是www.whxt.cn <br>
<br>
做的最好的是 一体化的摄象机 LZ有这方面的需求请找我哈

bao115058468 发表于 2007-5-22 18:27:49

re:我公司的产品要不来份。。。

我公司的产品要不来份。。。<br>

zzg1026 发表于 2007-5-25 22:15:17

re:来晚了,报下名

来晚了,报下名
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长期合作求各厂家报价