神瞳 发表于 2007-1-24 22:59:29

“一线通”电视监控传输系统

我觉得“一线通”电视监控传输系统挺不错的,就是没实际应用过,那位有相关方面的经验或看法请赐教!谢谢!

ankt-thomas 发表于 2007-1-25 02:43:03

re:一线通确实是不错,也挺方便的,但一线通那...

一线通确实是不错,也挺方便的,但一线通那机器还不是很稳定,经常老是出问题,要是想做好点,就拉多点线,麻烦点也无所谓,到时候就不用经常去维护了

beanbean 发表于 2007-1-25 19:31:55

re:恒星科通是宽频共缆监控的,理论上一条线可...

恒星科通是宽频共缆监控的,理论上一条线可传输 40路的音视频信号,加控制信号,再加一路广播信号,实际工程中做过三十多路的,可以进网站看看。<br>
网址:www.bjhxkt.com

yangkangbob 发表于 2007-1-25 21:15:35

这些光端机解决的了,

共缆一线通 发表于 2007-1-31 01:07:53

re:哪位要一线通方面的资料可留联系方式 .我...

哪位要一线通方面的资料可留联系方式 .我到时给你们发份资料,<br>
共缆一线通厂家 深圳远帆数码科技有限公司 电话0755-83993461冯小姐

杨欢林 发表于 2007-1-31 01:56:15

re:我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮...

我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,谢谢!!!<br>yhljy1207@sina.com.cn

breath 发表于 2007-2-1 18:24:02

我!需!要!

我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,谢谢!!!<br>
breath6483@sina.com<br>
不盛感激!!!!!

beanbean 发表于 2007-2-2 00:09:20

re:楼上,我已经将资料发给您了,请查收....

楼上,我已经将资料发给您了,请查收.<br>
到我们的网站上找比较好,www.bjhxkt.com,里头无论是技术,方案还是产品都比较详细。

wei825226 发表于 2007-2-2 01:06:14

re:为什么现在还用共缆,这中东西调试起来很烦...

为什么现在还用共缆,这中东西调试起来很烦,并且用一段时间,随着线的损耗,又要从调.现在光设备那么便宜,为什么不用.大家可以自己算算,工程中我们追求的是最性价比的产品

书茶哈耳唱 发表于 2007-3-8 00:34:09

re:我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,...

我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,谢谢!!!<br>
ld60113355@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: “一线通”电视监控传输系统