mbl 发表于 2007-3-8 01:05:05

re:10楼的观点也不是全对,关键看具体的情况...

10楼的观点也不是全对,关键看具体的情况而定。一线通系统在点多、传输距离在3000米以内,只要选用好的F头连接,好的线材。质量和稳定性还是很好的。有线电视就是很好的例子,因为这种系统的技术原理本来就是有线电视技术的逆向应用。

heweiyahoo 发表于 2007-3-8 01:51:28

re:麻烦发一份到我邮箱.谢谢.一线通...

麻烦发一份到我邮箱.<br>
谢谢.<br>
一线通优势很多,以后应用会比较广的,趁年轻,多了解点,呵呵<br>
heweiyahoo@163.com

rockd_r 发表于 2007-3-8 05:51:41

re:我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,...

我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,rockd_r@163.com

czpost666 发表于 2007-3-15 03:42:44

re:我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,...

我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,谢谢!!!<br>
czpost666@163.com

heml 发表于 2007-3-15 05:04:22

re:一线通对于不懂的人是麻烦。但做的好的厂家...

一线通对于不懂的人是麻烦。但做的好的厂家会使用户安装方便很多。“并且用一段时间,随着线的损耗,又要从调”这话值得怀疑。每个用户不是傻瓜,性价比大家都可以算的。

wtao0504 发表于 2008-11-14 19:55:05

re:你好,帮忙了,wang0504@gmai...

你好,帮忙了,wang0504@gmail.com 呵呵

风哥 发表于 2008-11-15 20:30:22

re:一线通 对线的要求很高。

一线通 对线的要求很高。
页: 1 [2]
查看完整版本: “一线通”电视监控传输系统