中国安防论坛

“一线通”电视监控传输系统

安防幼儿园学生

QQ
我觉得“一线通”电视监控传输系统挺不错的,就是没实际应用过,那位有相关方面的经验或看法请赐教!谢谢!
如果说,生命力使人们前途光明,团体使人们宽容,脚踏实地使人们现实,那么深厚的忠诚感就会使人生真正有意义。

安防小学生

QQ

re:一线通确实是不错,也挺方便的,但一线通那...

一线通确实是不错,也挺方便的,但一线通那机器还不是很稳定,经常老是出问题,要是想做好点,就拉多点线,麻烦点也无所谓,到时候就不用经常去维护了
     成功源于执着,        态度决定一切.

安防中学生

QQ

re:恒星科通是宽频共缆监控的,理论上一条线可...

恒星科通是宽频共缆监控的,理论上一条线可传输 40路的音视频信号,加控制信号,再加一路广播信号,实际工程中做过三十多路的,可以进网站看看。
, U0 `+ H) `& G+ ^ 网址:www.bjhxkt.com
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防大侠

这些光端机解决的了,

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:哪位要一线通方面的资料可留联系方式 .我...

哪位要一线通方面的资料可留联系方式 .我到时给你们发份资料,
. D2 Q8 J; s1 S共缆一线通厂家 深圳远帆数码科技有限公司 电话0755-83993461冯小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮...

我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,谢谢!!!
yhljy1207@sina.com.cn
荣天视西北市场部!我的邮箱yanghuanlin1207@163.com!!!!!大家一起来发财。联系电话:029-88350299,杨欢林!

安防幼儿园学生

QQ

我!需!要!

! c& j' ^6 s! _ s breath6483@sina.com
# j# J/ T3 {7 ^2 ^3 L& W. d 不盛感激!!!!!

安防中学生

QQ

re:楼上,我已经将资料发给您了,请查收....

楼上,我已经将资料发给您了,请查收.
" D1 f' {4 j% z 到我们的网站上找比较好,www.bjhxkt.com,里头无论是技术,方案还是产品都比较详细。
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461

安防小学生

re:为什么现在还用共缆,这中东西调试起来很烦...

为什么现在还用共缆,这中东西调试起来很烦,并且用一段时间,随着线的损耗,又要从调.现在光设备那么便宜,为什么不用.大家可以自己算算,工程中我们追求的是最性价比的产品

安防幼儿园学生

re:我需要一线通的资料,麻烦你发到我的邮箱,...

: `: G1 L0 @& d2 Z6 q ld60113355@163.com