xie1kodc1 发表于 2007-1-24 02:49:11

关于手机监控的问题

朋友们好!~ 哪位对我手机监控着方面比较熟悉 给我介绍下谢谢 今天我的客户说要做一个手机监控 我对监控是很熟悉的但是对手机监控 还是第一次听到过 有哪位朋友可以给我介绍下 大概需要什么主机或者什么东西

做到专业 发表于 2007-1-24 04:46:20

re:呵呵,我又想知道哦,听说是在系统设置的.

呵呵,我又想知道哦,听说是在系统设置的.

qmx222 发表于 2007-1-24 05:24:06

re:手机监控其实是摄象机中装有SIM卡,你用...

手机监控其实是摄象机中装有SIM卡,你用手机打摄象机中SIM卡号,摄象机就会把录象图片传到你的手机上,你即使在国外,也能收到图片,很适合经常出差的老板装呀

shaobiny 发表于 2007-1-24 16:50:21

re:你可以留个邮箱,给你发些资料啊

你可以留个邮箱,给你发些资料啊

小菜 发表于 2007-1-24 17:17:56

re:谁有这方面的资料给我也发一份啊

谁有这方面的资料给我也发一份啊

zdh21 发表于 2007-1-24 18:40:51

re:给我也发一个zdh211@126.c...

给我也发一个<br>
zdh211@126.com

金钟安防 发表于 2007-1-27 02:50:30

re:手机监控有点贵哟

手机监控有点贵哟

hpeaceh 发表于 2007-1-27 18:50:40

re:有的话,给我也发一个,我们单位正想搞,这...

有的话,给我也发一个,我们单位正想搞,这样领导出差也方便调单位的图像了!<br>
email:hpeaceh2003@yahoo.com.cn

kun75 发表于 2007-1-28 18:26:38

re:方便的话给我来一份:kun75@126....

方便的话给我来一份:kun75@126.com<br>
谢谢

judyme 发表于 2007-1-31 00:46:50

re:你好,如方便发份手机监控的资料给我 ju...

你好,如方便发份手机监控的资料给我 judyme2008@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于手机监控的问题