yangfan0186 发表于 2007-3-31 20:00:38

re:方便给我一发一份 jdr_yangfan...

方便给我一发一份 jdr_yangfan@126.com

sonichu 发表于 2007-3-31 21:27:09

re:我也正在学习中。了解一点,但没有做过。普...

我也正在学习中。了解一点,但没有做过。普通手机是不行,要智能手机才行。也不是发信息或打电话到你的手机,而是通过手机看实际情况。现在正琢磨着自己做一套试下。<br>
不知道哪位高手做过。<br>
还有楼上的那位,有资料的话就麻烦一下,发份到sonic.hu@163.com吧。

秋雨 发表于 2007-4-2 05:52:22

re:也给我来一个 e-mail:zhoumi...

也给我来一个 e-mail:zhoumi088816@163.com

TCP 发表于 2007-4-2 07:06:55

re:在3G还没有开通的情况下,目前的...

在3G还没有开通的情况下,目前的手机监控因为受到带宽的限制,难以实现实时监控,其基本框架式通过网络的形式来实现的,也就是把客户端的摄像机通过视频服务器或者其他网络设备转换成采用IP手段可以访问的对象,然后在智能手机中安装相应的程序,以实现对前端摄像机的访问(包括监控、设防、入侵报警、网络故障提示等等),只不过目前采用GPRS传输的手机监控,每秒钟只能传输5幅以下的图像,活动图像的观看效果很不流畅;使用CDMA传输会好一些,但距离实时监控还较远,如果从安全防范的角度上看,目前的手机监控还是很有实用意义的,因为它不同于欣赏普通的视频图像,尽管看到的不是流畅的活动图像,只要能知道监控目标所发生的情况,就可以采取相应的对策,其实用性不可否定!<br>

飘渺的人 发表于 2007-4-2 19:47:57

re:谁有这方面的资料呀,也给我来一份:heh...

谁有这方面的资料呀,也给我来一份:hehui3@126.com 谢谢了!

无敌战舰3号 发表于 2007-4-11 19:26:26

re:谁有这方面的资料,给我一份行吗?hudo...

谁有这方面的资料,给我一份行吗?hudong-00@163.com

273393470 发表于 2007-4-13 19:22:17

re:给我来份 yuzhuqingpiao@...

给我来份 yuzhuqingpiao@163.com

penglong 发表于 2007-4-13 23:20:08

re:学习一下penglongcctv@1...

学习一下<br>
penglongcctv@163.com

为天下先 发表于 2007-4-17 23:56:21

re:我公司正在开发手机监控哦....我查...

我公司正在开发手机监控哦....<br>
我查过国内有很多公司在做手机监控

wby2003 发表于 2007-4-18 02:35:34

re:不知道这个东东优点在那里?实现起来成本如...

不知道这个东东优点在那里?实现起来成本如何?主要应用在什么地方?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于手机监控的问题