中国安防论坛

关于手机监控的问题

安防幼儿园学生

朋友们好!~ 哪位对我手机监控着方面比较熟悉 给我介绍下谢谢 今天我的客户说要做一个手机监控 我对监控是很熟悉的但是对手机监控 还是第一次听到过 有哪位朋友可以给我介绍下 大概需要什么主机或者什么东西

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,我又想知道哦,听说是在系统设置的.

呵呵,我又想知道哦,听说是在系统设置的.
为客户提供贴心的服务

安防幼儿园学生

re:手机监控其实是摄象机中装有SIM卡,你用...

手机监控其实是摄象机中装有SIM卡,你用手机打摄象机中SIM卡号,摄象机就会把录象图片传到你的手机上,你即使在国外,也能收到图片,很适合经常出差的老板装呀
谁有楼宇对讲工程,偶想学习下~~~~ QQ:94663151[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:94663151:1[/img][url=tencent://message/?uin=94663151&Site=www.changbo.net&Menu=yes]有事Q我[/url]

安防幼儿园学生

re:你可以留个邮箱,给你发些资料啊

你可以留个邮箱,给你发些资料啊

安防幼儿园学生

QQ

re:谁有这方面的资料给我也发一份啊

谁有这方面的资料给我也发一份啊
走别人的路,让别人无路可走。 www.bjtech-bridge.com 联系人:王鹏 电话:010-58895564/74 QQ:363356949

安防小学生

re:给我也发一个zdh211@126.c...

给我也发一个
* x0 L8 P/ B9 g/ i4 i6 J zdh211@126.com

安防中学生

QQ

re:手机监控有点贵哟

手机监控有点贵哟
平安吉祥,金钟安防!                     ------金钟安防工程有限公司 ...

安防幼儿园学生

QQ

re:有的话,给我也发一个,我们单位正想搞,这...

有的话,给我也发一个,我们单位正想搞,这样领导出差也方便调单位的图像了!
9 @" h( O! T3 y5 jemail:hpeaceh2003@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:方便的话给我来一份:kun75@126....

方便的话给我来一份:kun75@126.com
2 o- N, K" o. o; D; S 谢谢
博雅科技有限公司 监控报警,网络工程,系统集成专业单位 TEL:13355088625 Q Q:76706977 Email:kun75@126.com

安防幼儿园学生

re:你好,如方便发份手机监控的资料给我 ju...

你好,如方便发份手机监控的资料给我 judyme2008@126.com