wang9117 发表于 2007-1-31 17:14:15

re:看不到图,是怎么回事呀?

看不到图,是怎么回事呀?

pyxlc 发表于 2007-1-31 17:29:14

re:没用过

没用过

anson 发表于 2007-2-3 07:20:56

re:不错不错...又学到了一些了...

不错不错...又学到了一些了...

anjia_tech 发表于 2007-2-3 21:28:58

re:楼主是高手啊,学习了。

楼主是高手啊,学习了。

ing 发表于 2007-2-5 01:47:57

机子出现了这种图像

一线残阳 发表于 2007-2-5 17:26:08

re:1.楼上的应该是SONY-SS-2方案的...

1.楼上的应该是SONY-SS-2方案的宽动态,根据现象可以断定选到到不好的机器了.PIXIM方案的在白天的效果会好一些.SONY方案的颜色会没有PIXIM方案的好,但是在低照情况灵敏度比PIXIM要高,二者各有优势.<br>
2.环境不同,机器选择就不同,环境太复杂,机器的更新和用户的需求还是有差别的.<br>
<br>引用R2ALEX的话,"宽动态不是灵丹妙药",看自己需求选择!

van 发表于 2007-2-5 19:47:44

re:楼主大哥,承教了。。谢谢

楼主大哥,承教了。。谢谢

illduck 发表于 2007-2-6 19:01:40

re:浅显易懂,好东西,顶上去!

浅显易懂,好东西,顶上去!

6豆豆6 发表于 2007-2-8 17:47:15

re:楼主写得太好了,受益非浅啊`(:

楼主写得太好了,受益非浅啊`(:

yzxn 发表于 2007-2-8 19:05:33

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]R2...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>R2ALEX</u>发表的内容:</b><br>
<br>
摄像机这阵子来在技术上似乎很沉寂,红外一体机炒了那么久,卖的人卖的很高兴,吹的人也吹上天,用的人也骂翻天,反正也就这样不了了之,想写些东西,偏偏找不到题材, 还好最近各厂家的炒做题材移到了两个项目: ...</td></tr></table><br>
<br>
<br>
写的很精彩,老竿子啊!<br>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 看图说故事.宽动态摄像机是什么?