我来学习 发表于 2007-1-22 17:30:28

re:呵呵....今天没有白来啊......唉...

呵呵....今天没有白来啊......唉,龙王爷搬家--------厉害(离海)!!!

syjyong 发表于 2007-1-22 19:05:19

re:这就是选择产品的基础,也是告知甲方,工程...

这就是选择产品的基础,也是告知甲方,工程价格与价值的关系。<br>
搂主高!佩服!!

fylen 发表于 2007-1-23 03:32:17

re:如有想采用PIXIM DSP技术的公司,...

如有想采用PIXIM DSP技术的公司,请跟我联系吧。目前国内客户都是我们支持过来的。<br>
fylen@163.com

bill_land 发表于 2007-1-25 01:49:57

re:就是好啊。。。。

就是好啊。。。。

Richardsiye 发表于 2007-1-25 17:41:33

re:可惜所有的重点还是捏在日本人手里

可惜所有的重点还是捏在日本人手里

smuyang123 发表于 2007-1-26 22:08:29

re:我是刚入安防的小鸟,想跟大家学习下,哪位...

我是刚入安防的小鸟,想跟大家学习下,哪位大虾原意批导下在下感激不尽!<br>
QQ:364111210 Email:smuyang123@163.com

雪无痕 发表于 2007-1-27 05:57:49

re:我是作楼宇对讲的,联系33432554你...

我是作楼宇对讲的,联系33432554你是作监控的吗?

摄像机技术 发表于 2007-1-27 16:48:21

re:宽动态的机器在逆光下图像还是可以看得清楚...

宽动态的机器在逆光下图像还是可以看得清楚的,就是感觉那种效果跟普通摄像机的图像比起来有点怪怪的,灰蒙蒙的样子.好像是经过特殊加工处理过的.

wei825226 发表于 2007-1-29 19:27:57

re:说的简单易懂

说的简单易懂

hucuiliang 发表于 2007-1-30 04:12:07

re:兄弟,人才呀!顶!!!

兄弟,人才呀!顶!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看图说故事.宽动态摄像机是什么?