hhll32100 发表于 2006-12-29 18:24:48

re:我个人认为海盟的还不错,因为我经常...

我个人认为海盟的还不错,因为我经常用就比较熟悉了,晚上的夜视效果不错......

hekaiqi 发表于 2006-12-30 08:09:26

re:楼主是那里的,北京的话我可以拿我们的机子...

楼主是那里的,北京的话我可以拿我们的机子去你们那里做测试的。电话:13911650003台湾迪艾泰克北京办事处。你也可以告诉我你的信箱,我发效果图给你。

haimeng0755 发表于 2007-1-4 23:36:47

re:楼主,我们是摄像机的生产厂家,有需要可以...

楼主,我们是摄像机的生产厂家,有需要可以联系我们。<br>
haimeng0755@126.com

rocewell 发表于 2007-1-5 19:12:04

re:红外摄像机到晚上如果一点进光量都...

红外摄像机到晚上如果一点进光量都没有,效果就不是很好.象内地有些地方到晚上十点多路灯一关,一点光源都没有,红外灯感应不了,这样可以装个单独的红外灯试试,效果会好些.<br>另外吧,摄像机这块吧,有个别商家虚报产品,跟客户说是50米的,可能发货的是30米或20米的,这各原因也会造成整个效果不理想.<br>只要是货真价实的东西相对而言,不会有太大的反差.在此奉劝大家:一分价钱一分货,是硬道理,不要太贪价格便宜,好的产品还会有好的售前售后服务体系.<br>

人在江湖 发表于 2007-1-5 20:12:13

re:四川/重庆给我电话:028-832251...

四川/重庆给我电话:028-83225110,包测试,包拆机,保修3年,两年内红外灯如有故障,除外壳外包换~~~别说我做广告~~~品牌我都不说~~当然价格也不算便宜~~~

lincai 发表于 2007-1-23 01:42:47

re:www.yescctv.cn有兴趣的...

www.yescctv.cn<br>
有兴趣的话和我联系,我们公司在红外这个领域做的很好

illduck 发表于 2007-2-1 23:28:15

re:红外摄象机的距离是红外灯投射距离啊......

红外摄象机的距离是红外灯投射距离啊...<br>
而且,据我所知,真的是100米只能按实际50米去设计,搞不好还没有....<br>
工程做多了,心里也都有个称了,给这玩意的数据打个多少的折扣.....

liangyanlb 发表于 2007-2-3 18:27:15

re:其实,红外 要讲究你的摄象机的,如果技术...

其实,红外 要讲究你的摄象机的,如果技术不好是不行的,QQ358537237

金华监控 发表于 2007-2-3 19:06:09

re:9楼的安防证对我个人来说的小...

9楼的<br>
<br>
安防证对我个人来说的<br>
小工程无所谓 随便做做没人会来看的<br>
<br>
打工程要投标的是要挂靠的<br>
不然的话你的标书都进不去

hhtm 发表于 2007-2-4 02:45:39

re:有厦门的吗?拿机器来我试试,正要采购呢

有厦门的吗?拿机器来我试试,正要采购呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问哪一款中档红外摄像机效果好