中国安防论坛

请问哪一款中档红外摄像机效果好

安防工作者

QQ

re:我个人认为海盟的还不错,因为我经常...

我个人认为海盟的还不错,因为我经常用就比较熟悉了,晚上的夜视效果不错......
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防中学生

re:楼主是那里的,北京的话我可以拿我们的机子...

楼主是那里的,北京的话我可以拿我们的机子去你们那里做测试的。电话:13911650003台湾迪艾泰克北京办事处。你也可以告诉我你的信箱,我发效果图给你。

安防中学生

QQ

re:楼主,我们是摄像机的生产厂家,有需要可以...

楼主,我们是摄像机的生产厂家,有需要可以联系我们。
; r1 h/ N9 R# Y5 w" n `- ahaimeng0755@126.com

安防小学生

QQ

re:红外摄像机到晚上如果一点进光量都...

红外摄像机到晚上如果一点进光量都没有,效果就不是很好.象内地有些地方到晚上十点多路灯一关,一点光源都没有,红外灯感应不了,这样可以装个单独的红外灯试试,效果会好些.
另外吧,摄像机这块吧,有个别商家虚报产品,跟客户说是50米的,可能发货的是30米或20米的,这各原因也会造成整个效果不理想.
只要是货真价实的东西相对而言,不会有太大的反差.在此奉劝大家:一分价钱一分货,是硬道理,不要太贪价格便宜,好的产品还会有好的售前售后服务体系.
专业生产车载DVR,硬盘录像机,CCTV 深圳市齐城智能科技有限公司 Web:www.rocewell.com Tel:0755-23939085 23939035 QQ:88374331

安防知名大师

混在江湖

re:四川/重庆给我电话:028-832251...

四川/重庆给我电话:028-83225110,包测试,包拆机,保修3年,两年内红外灯如有故障,除外壳外包换~~~别说我做广告~~~品牌我都不说~~当然价格也不算便宜~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:www.yescctv.cn有兴趣的...

www.yescctv.cn
: X7 p4 P1 _5 N8 ^有兴趣的话和我联系,我们公司在红外这个领域做的很好
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

QQ

re:红外摄象机的距离是红外灯投射距离啊......

红外摄象机的距离是红外灯投射距离啊...
j ~5 U0 j( E6 a而且,据我所知,真的是100米只能按实际50米去设计,搞不好还没有....
$ a2 U2 r. D7 _+ N工程做多了,心里也都有个称了,给这玩意的数据打个多少的折扣.....
深圳安防人:鲍洱 http://illduck.bokee.com http://hi.baidu.com/illduck 电话:13590294971 邮箱:illduck@163.com

安防中学生

QQ

re:其实,红外 要讲究你的摄象机的,如果技术...

其实,红外 要讲究你的摄象机的,如果技术不好是不行的,QQ358537237

安防幼儿园学生

QQ

re:9楼的安防证对我个人来说的小...

9楼的
/ V7 \% P# c* n& I4 I/ U
1 L/ {6 f5 _. J 安防证对我个人来说的
, F0 D+ V2 I1 d- s 小工程无所谓 随便做做没人会来看的
6 U8 V1 Q$ R% w4 E9 N
( }) M, K9 X) I/ E1 K) L. H 打工程要投标的是要挂靠的
7 x0 _+ f9 }% U 不然的话你的标书都进不去
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的

安防幼儿园学生

re:有厦门的吗?拿机器来我试试,正要采购呢

有厦门的吗?拿机器来我试试,正要采购呢