woxingwosu 发表于 2007-2-5 21:44:20

re:建议你 用红外灯加摄象机 目前红...

建议你 用红外灯加摄象机 <br>
目前红外一体机夜间效果都不是很理想

money1985 发表于 2007-2-9 00:44:32

re:建议你试下我们产品可以跟我联系ktt...

建议你试下我们产品<br>
可以跟我联系kttv.jx@163.comQQ80254079<br>
kttv.net.cn<br>

dqbyt 发表于 2007-2-15 19:28:08

re:好  顶

好  顶

shenjl88 发表于 2007-2-26 06:40:05

re:你不要太相信说明一般你要看20米那你得买...

你不要太相信说明一般你要看20米那你得买60米的。乘3差不多了

wtlsq 发表于 2007-2-26 19:19:13

re:搞个个体户吧

搞个个体户吧

chenxuejian 发表于 2007-2-26 23:14:24

re:FUJIKAM 或许能帮你。公司的红外摄...

FUJIKAM 或许能帮你。公司的红外摄像机效果很好好<br>
<br>

螘威 发表于 2007-3-30 02:31:08

re:加装红外灯或现场灯光

加装红外灯或现场灯光

h10839971 发表于 2007-4-1 06:34:08

re:我们是红外摄像机专业生产厂家。特点是红外...

我们是红外摄像机专业生产厂家。特点是红外夜视效果特别好:高亮度、低发热、搞衰减。<br>
你现在还只是为标称值和实际值不符的问题烦恼,衰减问题更令人头痛!<br>
有兴趣和我联系。email:h10839971@126.com<br>
我可以发些有关的技术资料和产品资料给你,更欢迎试用我们的产品。<br>
<br>

bobo0217 发表于 2007-4-3 00:27:47

re:不好说,摄像机红外距离和镜头有很大关系!

不好说,摄像机红外距离和镜头有很大关系!

xiaming 发表于 2007-4-5 01:47:16

re:我公司是专业生产红外摄像机的!15986...

我公司是专业生产红外摄像机的!15986628652夏明明<br>
所有的产品都是从台湾过来的<br>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问哪一款中档红外摄像机效果好