小妖G 发表于 2006-12-21 03:30:03

请问哪一款中档红外摄像机效果好

请问各位高手,哪一品牌中等价位的红外摄像机在夜间效果能好些,我们给客户装的怎么晚上连自己都觉的不满意,看不了几米(说是30米或者50米)

njit 发表于 2006-12-21 05:59:48

re:不光是摄像机的问题吧?www.nvo...

不光是摄像机的问题吧?<br>
www.nvoe.com<br>
去我公司网站看看。<br>

技术联盟 发表于 2006-12-21 17:13:29

re:要根据你的环境来看啊?用什么样的机子...

要根据你的环境来看啊?<br>
用什么样的机子比较好?<br>
上我们网站看看去吧www.cctvyutech.com

鸭八凳几 发表于 2006-12-22 00:21:47

re:摄象机的问题我来帮你解决,我公司是专业摄...

摄象机的问题我来帮你解决,我公司是专业摄象机的厂家

呆头鹅 发表于 2006-12-23 19:56:31

re:考虑一下宏天智的吧

考虑一下宏天智的吧

ytwo-0535 发表于 2006-12-24 22:41:16

re:做方案是50米说成30米 100米作成...

做方案是50米说成30米 100米作成50米 效果不

hpjohnny 发表于 2006-12-25 19:00:45

re:这个是不是就是传说中的广告贴?呵呵

这个是不是就是传说中的广告贴?<br>
呵呵

呱唧呱唧 发表于 2006-12-26 00:17:54

re:传说中的广告帖子是这样的?没见过哦!...

传说中的广告帖子是这样的?没见过哦!<br>
可以到我们公司的网站去了解下啊,你或许会感兴趣的~

小妖G 发表于 2006-12-27 03:14:30

安防证不办可以吗

我是个新手,想自己开个公司做监控工程,没有安防证,也没办法挂靠,那东西有人看没,没有可以吗?怎么去办,谢谢!

hpjohnny 发表于 2006-12-27 17:45:18

re:楼上的,好像不行吧?现在好像是准入制度吧...

楼上的,好像不行吧?现在好像是准入制度吧,没有证好像就干不了吧?罚得挺狠得!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问哪一款中档红外摄像机效果好