再见理想 发表于 2006-12-20 18:17:54

提示:有骗子!

做安徽市场的人小心了,日前有人在阿里巴巴上求购监控器材,是什么太和县的,我把电话在google上搜索了一下,发现两篇文章,都是在声讨他们行骗的,而且我电话打过去,接电话的人自称什么什么主任,却什么都不懂,跟我瞎吹大气说要多少多少的量,两句话没说完就让我过去跟他面谈。笑死人了。大家要保持警惕!我没证据说他们是骗子,但是我不希望再看到有人让他们成为骗子。

sdyanfeng 发表于 2006-12-20 18:21:04

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]再见...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>再见理想</u>发表的内容:</b><br>
<br>
做安徽市场的人小心了,日前有人求购监控器材,是什么太和县的,我把电话在google上搜索了一下,发现两篇文章,都是在声讨他们行骗的,而且我电话打过去,接电话的人自称什么什么主任,却什么都不懂,跟我瞎吹...</td></tr></table><br>
<font color="blue"><br>
<br>
楼主,好人做到底,把他们的电话告诉我们嘛,我也上网搜一下哟。<br>
<br>
</font>

笑云君 发表于 2006-12-20 18:22:54

re:网上的骗子太多,要小心一些

网上的骗子太多,要小心一些

再见理想 发表于 2006-12-20 18:28:06

re:好,我就写下来吧,大家也一起认证一下05...

好,我就写下来吧,大家也一起认证一下0558 8662623

xixi 发表于 2006-12-20 20:56:58

re:呵呵,是啊现在这个社会骗子实在是无处不在...

呵呵,是啊现在这个社会骗子实在是无处不在,小心为上~~~~~

赵建立 发表于 2006-12-20 21:06:01

re:呵呵,有骗子就有被骗的,要不骗子吃什么啊...

呵呵,有骗子就有被骗的,要不骗子吃什么啊!不全都被饿死啊!所以大家还是靠自己的勤奋挣口粮吧,别等着天上掉馅饼,看见有大馅饼掉下来时先看清了是肉的还是铁的,哎!要是铁的也能卖点钱,要是石头的,不被砸死也被冤死了!

鸭八凳几 发表于 2006-12-20 21:14:26

re:楼主上MSN聊几句

楼主上MSN聊几句

老妖 发表于 2006-12-28 05:20:45

re:最讨厌骗报价的了

最讨厌骗报价的了

beanbean 发表于 2006-12-28 18:20:12

re:我现在负责的市场就有河南和安徽,难做呀...

我现在负责的市场就有河南和安徽,难做呀<br>
以前就被安徽人骗过两回,不过是在上学那会,还好只是骗我的同情心,施舍的钱也不多。

hsq 发表于 2006-12-28 18:38:38

re:我也是做河南市场,但还没被骗过。还好。

我也是做河南市场,但还没被骗过。还好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 提示:有骗子!