boblb 发表于 2007-2-14 18:50:44

re:有一次我也碰到一个,那个说是**电信里的...

有一次我也碰到一个,那个说是**电信里的(当时是做网络产品),电话联系了几天,说订货要让过去签合同.既然过去就得带上差旅费用什么的,当时到了酒店来了两个人说签合同前谈回扣问题,感觉不对借口赶紧脱身...(怕碰到打劫)<br>
<br>

dqbyt 发表于 2007-2-15 15:34:07

re:小心呀

小心呀

xjyzyh1998 发表于 2007-2-26 02:41:43

re:常在河边走哪能不湿鞋?只有小心点了.

常在河边走哪能不湿鞋?只有小心点了.

※山月随人※ 发表于 2007-2-26 18:34:28

re:我也遇到过一次,可是到最后也没搞清楚他们...

我也遇到过一次,可是到最后也没搞清楚他们的目的是什么?

lvxinhang666 发表于 2007-3-3 02:06:53

re:看来大家都有点草木皆兵了,不过还是小心点...

看来大家都有点草木皆兵了,不过还是小心点的好<br>

再见理想 发表于 2007-3-6 23:53:47

re:呵呵,19楼的说的对,其实骗子全世界都有...

呵呵,19楼的说的对,其实骗子全世界都有,只是我发帖的那段时间发现那里的骗子比较多,而且手段比较低级,所以写来大家共同注意。要是谁在别的什么地方发现了类似的也请多多报料,让大家都有所认识以免上当。毕竟这里做销售的是主流,大家算的上是一个大家庭里面的嘛。

daiming9999 发表于 2007-3-7 21:03:35

re:小心为好!

小心为好!

寻找相思 发表于 2007-3-8 00:50:59

re:自己多小心就行了

自己多小心就行了

szhy 发表于 2007-3-9 19:27:41

re:小心点的话骗子还是比较容易识别,

小心点的话骗子还是比较容易识别,

kook6 发表于 2007-7-10 20:14:11

re:还有最近的骗子:安徽太和中化实业有限公司...

还有最近的骗子:安徽太和中化实业有限公司,是个骗子公司.版主是否有电话,我想和你联系,或请联系我minbaima@163.com,看了你的文章我发现我和你的经历是一样的,我也上当了.或加我的QQ512122074聊一下,避免更多人上当. 我想应该有很多人上当了,TMD,应该及时制止他们的恶行.骗子名叫:林健,骗我用的手机:13966599327,电话0558-8515771所谓的总经理叫马庆国.合同上写的签约地址:解放路33号. 我还打了电话去太和县工商局查这个公司,工商局的工作人员告诉我根本没有这个公司的登记资料,而且工商工作人员告诉我已经有多人打来电话问这个公司的情况,还让我去报案,现提供太和县工商局的电话给大家方便查验:太和县工商稽查队:0558-8628089,企业股:0558-8658903,个私股:0558-8658902,太和公安局电话:0558-8622451,太和县公安局经济侦察科:0558-8638566.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 提示:有骗子!