tdly 发表于 2007-4-23 05:49:13

re:呵呵,一样的道理,天下没有免费的午餐,这...

呵呵,一样的道理,天下没有免费的午餐,这花生壳用多了服务不好了,你那dvr99.org用多了也一样,而且要能做这DDNS的不是有那么一台服务器一条线路就可以保证稳定性的,呵呵。

交通指挥中心 发表于 2007-4-23 05:53:39

re:楼上说的对啊,我前几天就碰到这么一件事,...

楼上说的对啊,我前几天就碰到这么一件事,用的是CN99。3322.org的 我试得好好的,后来等客户要验收的时候,居然出现网页无法显示。到现在还没有结账。昨天给他换了一个科迈的动态域名。暂时可以了,不知道以后会怎么样

小波 发表于 2007-4-23 17:01:05

re:但是这个卡使用时间过长时,有些图象就会消...

但是这个卡使用时间过长时,有些图象就会消失!

speed1021 发表于 2007-12-10 19:54:14

re:不知道稳定性怎样,搞不好的话客户经常给电...

不知道稳定性怎样,搞不好的话客户经常给电话就麻烦了!!

zhuangxiaodong 发表于 2008-1-8 08:26:17

re:给我一份资料好吗???

给我一份资料好吗???

antian 发表于 2008-1-25 00:42:21

re:cspoplar@126.com给份资料

cspoplar@126.com给份资料

ebyte 发表于 2008-1-28 01:48:02

re:谁知道做远程只用一个80端口的视频卡是哪...

谁知道做远程只用一个80端口的视频卡是哪家的呀?

DVR技术支持 发表于 2008-3-26 23:38:46

re:没有什么DVR只用80端口的,我想你应该...

没有什么DVR只用80端口的,我想你应该搞错了<br>
<br>
视频数据传输,必须有SOCKET端口号,一般端口号取的数字不会与操作系统上常用的端口相同,尽量取比较大的数字,否则网络软件肯定要出异常的.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]动 态IP远程监控轻松搞顶!!!!!!超简单方便!!!