DVR技术支持 发表于 2007-2-26 18:42:46

re:资料已发,请查收

资料已发,请查收

xjyzyh1998 发表于 2007-3-4 02:20:46

re:请给我也发一份,谢谢!xjyzyh199...

请给我也发一份,谢谢!xjyzyh1998@163.com

yancheng620 发表于 2007-3-4 21:22:47

re:请给我也发一份,谢谢! yanche...

请给我也发一份,谢谢! <br>
yancheng01@163.com

ok0066 发表于 2007-3-6 23:06:28

re:7.4 软件真的有此功能,非常容易用,多...

7.4 软件真的有此功能,非常容易用,多谢放手大侠的指导 波粒的卡真的越来越好!!

lkdz 发表于 2007-3-8 06:33:32

re:域名服务器在楼主的公司里么?

域名服务器在楼主的公司里么?

sexhack 发表于 2007-3-15 19:32:35

re:不错,与我公司的监控软件内嵌的安防全球通...

不错,与我公司的监控软件内嵌的安防全球通™有异曲同工之妙,不过我们的安防全球通™更简单些,我们在市场上推广了一年了,现在已经很成熟了,大家还可以试用,欢迎到我公司网站上下载,不过我们是针对德加拉\海康\泰可尚\中维压缩卡开发的<br>
<br>
济南中维世纪科技有限公司 <br>
经理:赵培超 QQ:648221803 <br>
手机: 13395312106 <br>
电话:0531-86996685 <br>
传真:0531-82374530 <br>
地址:济南市花园庄东路16号济南数码港2c-5 <br>
网址:www.jovetech.com

少言 发表于 2007-4-10 21:37:11

re:这个功能到是很方便啊

这个功能到是很方便啊

sungan 发表于 2007-4-17 21:45:18

re:来份资料看看sungan112@tom....

来份资料看看sungan112@tom.com

yufeng1274 发表于 2007-4-19 06:06:35

re:正版ETHER9808+这个软件什么价位...

正版ETHER9808+这个软件什么价位了,需要用到给我咯!

zsxkiss 发表于 2007-4-22 00:07:58

re:那好像是波粒V7.4卡一项特有的功能~我...

那好像是波粒V7.4卡一项特有的功能~我就是波粒的忠实消费者.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]动 态IP远程监控轻松搞顶!!!!!!超简单方便!!!