szhonghe 发表于 2007-7-24 03:57:20

re:感觉还是线材的问题可能性更大,现在铜价这...

感觉还是线材的问题可能性更大,现在铜价这么涨到说不准哦。前些日子让公司柜台的人在别的柜台帮我拿了几包bnc接头,结果发现本来的铜芯变成合金镀铜的了,外观一样,卖的人也说是铜的,一个市场里差不多天天见面的都骗,还有什么不可能能。

dbkdz 发表于 2007-7-24 09:18:52

re:上过中学的朋友都很容易解决这道题,如果大...

上过中学的朋友都很容易解决这道题,如果大伯的电源是8A的,可以通过在实验室加复杂,传交流电流表来测试,看电流到多少了,电压开始下降,这样就知道这个电源是多大功率的了。并且如果用的RVV2*0.5电源线,可以咨询线材厂家的电阻率来计算线的电阻,再通过欧姆定律就可以算出压降是多少的了。 其实我觉得,如果电源能到8A,则终端接几个球是完全没问题的。<br>
<br>
另外在这里解释一下,屏幕出现白色条纹的现象,这方面与多方有关,第一可能是步线出现了干扰。第二是球机解码板电源采用DC-DC电源,电源不隔离,当多台球机共同使用一台电源供电的话,则出现视频干扰的可能性极大。所以本人现在生产的云台,一律内置变压器,这样大大方便工程商的使用。

蓝色魅力 发表于 2007-8-30 20:47:07

re:我跟我的供货商合作差不多五年了,虽然价格...

我跟我的供货商合作差不多五年了,虽然价格贵点,但可以拖欠,得以周转。虽然有时产品差点,但给点时间,也能卖出,还是有得赚。虽然品种常换,但想着合作愉快,无事发生;虽然有时售后不及时,但诚恳跟客户解释,一般也可以解决。小工程商,往往是这样。忍吧。。。。

nyvorpvnf 发表于 2007-9-4 22:31:47

re:楼主,不要气了,气坏了身子还不是自己拿钱...

楼主,不要气了,气坏了身子还不是自己拿钱看病...<br>
<br>
有很大一部份经销商专门做这种生意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qdzxpdq 发表于 2007-9-4 23:00:52

re:8楼NB啊

8楼NB啊

威正电子 发表于 2007-9-5 03:13:04

re:严重支持同行

严重支持同行

happystar 发表于 2007-9-8 00:08:16

re:我也同意楼上的说法!

我也同意楼上的说法!<br>

ocean 发表于 2007-9-10 22:20:49

re:质量第一,这是我们这些供应商该考虑的问题...

质量第一,这是我们这些供应商该考虑的问题,说不定下次的同样的问题会出现在你们的身上.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我不想骂谁,只想发泄一下,找同行聊聊