seafound 发表于 2006-11-22 17:16:32

re:有这种贴子太好了,学很多东西啊.

有这种贴子太好了,学很多东西啊.

xixi 发表于 2006-11-22 19:48:52

re:现实中就是这样的,所以大家要用平常的心态...

现实中就是这样的,所以大家要用平常的心态去看待,不行就88.免得自己生气烦心,现在的工作压力已经好大了,不要自己再想些不愉快的事情!

dcsj 发表于 2006-11-25 22:21:01

re:我们公司才不会这样!骗顾客永远只能做一次...

我们公司才不会这样!骗顾客永远只能做一次生意,你也不要太生气了!

three1112 发表于 2006-11-26 00:16:56

re:和气生财,大家都是同行,相互看开些就没什...

和气生财,大家都是同行,相互看开些就没什么了................<br>
<br>
--------------------------------------------------<br>
主营:高清网络视频服务器/车载硬盘录像机;<br>
<a target=_blank href=http://www.sidwaycctv.com>http://www.sidwaycctv.com</a><br>
QQ:408631849

master602 发表于 2006-12-1 23:57:51

re:8楼的老大好强啊!向你学习

8楼的老大好强啊!向你学习

mir_bl 发表于 2006-12-3 20:11:23

re:可以跟我聊聊啊`传授点资讯给我,下次遇到...

可以跟我聊聊啊`传授点资讯给我,下次遇到我就知道咯,大家一起进步嘛~

273393470 发表于 2007-4-7 17:14:38

re:嘿嘿,好好算算吧!

嘿嘿,好好算算吧!

TCP 发表于 2007-4-8 04:23:29

re:8楼老鬼的说法是有道理的,但是相信...

8楼老鬼的说法是有道理的,但是相信楼主的实验数据也是真实的,为什么会有这样的矛盾呢?<br>因为全球在通电时会进行自检动作,在这过程中,水平和垂直电机都在转动,耗电较大,线路压降随之增大,如果在这个时候测量球机端的电压,当然会比较低;自检过程结束时,电机停止转动,线路压降较小,球机端的电压相对较高。<br>估计楼主在两次试验中测量球机端电压时,正是在球机处于两种不同状态下,所以测量的结果大不一样,也就是说,第一次采用sp电源供电时,是在球机自检过程结束后测量的;而第二次测量时球机正好处以自检状态。<br><br>
<br>
<br>

guangxin 发表于 2007-4-9 01:47:26

re:数据说话,当然态度也很重要

数据说话,当然态度也很重要

lzf0315 发表于 2007-4-9 17:58:56

re:看看

看看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我不想骂谁,只想发泄一下,找同行聊聊