song668qh 发表于 2006-12-28 04:51:28

re:给发一个谢谢了song668qh@163...

给发一个谢谢了song668qh@163.com

z9_v_9z 发表于 2007-1-2 02:15:16

re:给个 hanjinzheng@sina...

给个 hanjinzheng@sina.com

g492 发表于 2007-1-2 04:24:51

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]no...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>novatec</u>发表的内容:</b><br>
<br>
有了这个计算器,只要把工程要求输入到软件相应的位置,软件就会自动把需要镜头的型号计算出来,对高手估计是没有用,呵呵,对初学者可以有很大的帮助,再也不用为选镜头发愁了,大家如果觉得好用就“顶”一下。<br>
...</td></tr></table><br>
我需要:guwubiao@126.com,谢谢

jxychyb 发表于 2007-1-2 06:52:09

re:传我一个谢 了: 18651488@...

传我一个谢 了<br>
: 18651488@163.com

wtf0726 发表于 2007-1-4 07:59:35

re:发一个给我,谢谢了!wtf0726@16...

发一个给我,谢谢了!wtf0726@163.com

zhangjili20051 发表于 2007-1-4 23:37:22

re:我也要一份,谢谢楼主。zhangjili...

我也要一份,谢谢楼主。zhangjili200511@sina.com

jinyisun 发表于 2007-1-5 00:44:07

re:麻烦上面的楼主收到后发个给我,或者楼主发...

麻烦上面的楼主收到后发个给我,或者楼主发个给我,我在这忠心的感谢你们了! pengxiufan@163.com<br>

shaoqiang28 发表于 2007-1-5 01:47:34

re:楼主麻烦你发个给我,现在就发给我,谢谢,...

楼主麻烦你发个给我,现在就发给我,谢谢,shaoqiang28@sina.com

calfjun 发表于 2007-1-9 21:31:48

re:我都想要份哦 楼主 abcdefg...

我都想要份哦 楼主 abcdefg5130@163.com

西天山 发表于 2007-1-11 06:32:45

re:谢谢,给我也发一个邮箱:xsc226...

谢谢,给我也发一个<br>
邮箱:xsc2260377@tom.com
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器