totoo 发表于 2006-11-27 22:19:34

re:我要一个谢谢。请发totoo9412@1...

我要一个谢谢。请发totoo9412@163.com

人在江湖 发表于 2006-11-29 20:56:44

re:感觉是比较方便,比自己算快szlwyan...

感觉是比较方便,比自己算快szlwyang@163.com<br>
谢谢!

普安人 发表于 2006-11-29 21:19:41

的确是个很棒的计算器

novatec <br>
谢谢你了;以后在有什么好东西记得发出来哈,我也是新手,我想有了你的计算器就方便多了。我会顶顶顶顶。。。。。。。

huanghenglu 发表于 2006-11-29 23:31:25

re:能发一个给我吗?huanghenglu@...

能发一个给我吗?huanghenglu@126.com

宙斯安防 发表于 2006-11-30 00:22:40

re:给我也发一个,邮件地址:TOTOXJ@2...

给我也发一个,邮件地址:TOTOXJ@21CN.COM;<br>
谢谢~~!

john775 发表于 2006-11-30 01:53:38

re:john_775@163.com给我...

john_775@163.com<br>
给我发个啊~正需要这个呢。

大水桶 发表于 2006-11-30 04:50:05

re:楼主可以发一个我吗?!我是邮箱是...

楼主可以发一个我吗?!<br>
<br>
我是邮箱是:bucket@21cn.com

pqg1984 发表于 2006-11-30 19:29:32

re:吃亏了呀, 这个时候才看到这个帖子,唉,...

吃亏了呀, 这个时候才看到这个帖子,唉, 搞的我做工程换镜头换来换去的<br>
烦请楼主给小弟发一份呀, 谢谢!~<br>
我的邮箱是:pqg1984@yahoo.com.cn qq:519907994

dmtt 发表于 2006-11-30 23:29:07

re:还有我呢,EMAIL:LJ0994@12...

还有我呢,EMAIL:LJ0994@126.COM

cqcczyj 发表于 2006-12-1 00:57:50

re:我也要,谢谢zyjcxm@126.c...

我也要,谢谢<br>
zyjcxm@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器