鸭八凳几 发表于 2006-9-28 21:46:22

[原创]新产品,绝对物有所直

540线枪机(<font color="red">机芯也有出售</font>)◆ 1/3”SONY SUPER HAD 高分辩率CCD<br>
分辨率:540TVL<br>
0.002LUX高灵敏度日/夜功能<br>
DNR技术磁盘储存(数码降噪,比同等摄像机录像减少40%的存贮容量,同时增加录像时间的40%)<br>
自动追踪白平衡(色温1800°-10500°K)<br>
可设4处隐私区域遮蔽<br>
OSD菜单操作<br>
超宽动态◆宽动态功能,屏幕菜单操作功能<br>
能进行菜单操作<br>
1/3" Sony CCD; 480TVL Color 0.004Lux / Black & White 0.001 Lux<br>
日夜转换<br>
电子慢门,手动快门可选<br>
可设最多8处隐蔽区<br>
DC12V / AC24V <br>
针孔,普通镜头可选<br>
可在高速运动抓拍到清晰的图片<br>

鸭八凳几 发表于 2006-9-28 21:57:09

re:自己顶好了,怕沉下去

自己顶好了,怕沉下去

鸭八凳几 发表于 2006-9-29 22:07:32

re:自己欣赏好了

自己欣赏好了

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 00:43:34

re:哭死了

哭死了

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 01:11:23

re:这么好的东西没人看吗,太失望了

这么好的东西没人看吗,太失望了

janmily82 发表于 2006-9-30 18:32:08

re:我看了

我看了

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 18:34:28

re:哎。。。。现在什么世道啊,好东西看的人就...

哎。。。。现在什么世道啊,好东西看的人就是少

在外飞 发表于 2006-10-1 01:55:25

re:呵呵,看你跑的很勤的,我帮你顶一下

呵呵,看你跑的很勤的,我帮你顶一下

mdanxiong 发表于 2006-10-6 19:37:24

re:呵呵》》》还有什么好东东啊?帮你顶一...

呵呵》》》还有什么好东东啊?<br>
帮你顶一下哦!!<br>
兄弟加油,好东东会有人要的哦!!

鸭八凳几 发表于 2006-10-8 18:13:07

re:我可以这样说,我这2款机绝对是好东西来的...

我可以这样说,我这2款机绝对是好东西来的,要不我也不会这样介绍给大家了,单里面的特别功能就够大家做个卖点了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]新产品,绝对物有所直