飘渺的人 发表于 2006-12-29 00:22:35

re:我怎么感觉都是你自己在写呀,看你这么辛苦...

我怎么感觉都是你自己在写呀,看你这么辛苦,我从头看完了,产品还可以,但不知道价格怎么样.

鸭八凳几 发表于 2006-12-29 02:21:54

re:本来就是个广告贴,当然是我自己的分量比较...

本来就是个广告贴,当然是我自己的分量比较多,我们的产品是中高端的,但是也是根据自己产品的效果质量售后这些来定的价的,想知道的话可以联系我

lh_ctk 发表于 2007-1-27 22:42:35

re:东西不错,不知道现在红外的机子有没有检测...

东西不错,不知道现在红外的机子有没有检测报告.

鸭八凳几 发表于 2007-1-27 23:30:00

re:我都打算让这个贴沉下去了,楼上的朋友又帮...

我都打算让这个贴沉下去了,楼上的朋友又帮我顶上来了<br>
检测报告是有的

TCP 发表于 2007-1-29 21:55:03

re:发份具体的资料和报价吧:TCP@1TOM...

发份具体的资料和报价吧:TCP@1TOM.COM<br>

鸭八凳几 发表于 2007-1-29 22:13:48

re:已经发过去了,请查收

已经发过去了,请查收

鸭八凳几 发表于 2007-1-31 22:59:24

re:加我QQ发给你吧

加我QQ发给你吧

yancheng620 发表于 2007-3-1 02:20:16

re:有什么好东东,发份资料给我看看.yanc...

有什么好东东,发份资料给我看看.yancheng01@163.com

fsct2008 发表于 2007-3-1 09:06:48

re:好

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 00:58:09

re:继续顶上去,邮件我从新发过 一 次给你们...

继续顶上去,邮件我从新发过 一 次给你们了<br>
还带上了部分产品的图片,请大家查收一下<br>
谢谢各位~~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [原创]新产品,绝对物有所直