woshiliuyi 发表于 2006-9-30 17:51:14

re:liu_yi61@163.com 还有...

liu_yi61@163.com 还有报价谢谢 目前正在做这方面的工程<br>

zhangj001 发表于 2006-9-30 18:07:46

re:正在做这方面的工作,foxflight@...

正在做这方面的工作,foxflight@sina.com

wengshenwei 发表于 2006-10-1 00:27:41

re:给我发一份wengshenwei@hot...

给我发一份wengshenwei@hotmail.com

boyfish 发表于 2006-10-4 18:18:16

re:整份资料.zaiwaifei1@tom....

整份资料.zaiwaifei1@tom.com

啊不 发表于 2006-10-4 21:25:16

re:能附加方案、报价吗?soaring_...

能附加方案、报价吗?<br>
soaring_heart@126.com

fox0704 发表于 2006-10-8 17:03:35

re:楼上的各位朋友,谢谢对这个帖子的关注!...

楼上的各位朋友,谢谢对这个帖子的关注!<br>
邮件都已发送,请查收!<br>
有具体问题请联系我:0755-86192331-14

share 发表于 2006-10-8 18:12:18

re:好激烈啊!! 现在大家不用担心...

好激烈啊!!<br>现在大家不用担心几百路或上千路的视频服务器和摄象机无法实现!现在我们公司有一款NETPLAY中心管理服务器,对这一问题做了全面解决,大家可以去看看我发的帖子:<a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=233532>../a/a.asp?B=307&ID=233532</a>

mdanxiong 发表于 2006-10-8 18:28:41

re:给我一份xiongtao42062@si...

给我一份xiongtao42062@sina.com<br>
请详细一些哦!!谢谢

272851664jing 发表于 2006-10-8 21:49:17

re:给我一份 谢谢!272851664j...

给我一份 谢谢!272851664jing@sina.com

fox0704 发表于 2006-10-10 22:51:01

re:楼上的几位朋友,邮件已发!请注意查收!!

楼上的几位朋友,邮件已发!请注意查收!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]网络视频服务器最新技术资料!!!