fox0704 发表于 2006-9-2 16:57:34

给一份详细点的方案如何 hhcgz@163.com

多谢各位朋友的支持!我已经将邮件发到指定的邮箱了,请注意查收!

fox0704 发表于 2006-9-7 17:06:00

最近安防市场对网络视频产品的需求很旺,不知道有没有江苏的朋友需要这个好产品呢?如果要的话请联系我!

qoldfox 发表于 2006-9-8 19:06:34

也发份我吧,多谢hengdawy@163..com

sisi204 发表于 2006-9-11 18:51:25

俺也要,谢谢。zhangpy8166@sina.com

supwiner 发表于 2006-9-13 22:43:28

给我也来一份.6216188@xbol.net

wrfqdsd 发表于 2006-9-15 07:19:54

有兴趣,请楼主发份资料和报价

fox0704 发表于 2006-9-15 17:08:07

楼上的朋友请你留个联系方式好吗?不然我给不了你啊!!

chenkang 发表于 2006-9-15 17:53:18

给我一份ck@wan-tel.com

zhangheshun 发表于 2006-9-15 18:30:08

我也要一份!要带报价! 谢谢! zhangheshun520@163.com

LG老鬼 发表于 2006-9-16 03:36:08

Re:[原创]网络视频服务器最新技术资料!!!

楼主是不是在混淆概念呢?使用DDNS并不是把视频信号传输到DDNS服务器上,而只是在连接开始的时候向DDNS发送连接请求,一旦成立,就由DDNS把域名与用户服务器(就是网络摄象机或者是DVR)的IP对应以来,这样其他用户访问的时候是先把域名进行解析,获得实际的IP,然后访问就变成用户到网络摄象机或者是DVR上了,就是说,DDNS的带宽只影响到解析的两个过程,DDNS注册的域名与服务器IP的应答与解析,客户访问域名与IP的解析,其他的就与DDNS无关了.所以网络访问速度还是决定于用户服务器连接处的带宽,与DDNS是没有任何关系的.这是我对DDNS技术了解后的理解,有不同看法的欢迎批评指正.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]网络视频服务器最新技术资料!!!