ok518369 发表于 2007-5-11 05:04:49

re:其实就是用的电视信号线,他是分频道的,他...

其实就是用的电视信号线,他是分频道的,他可以用长枪仪测出他的信号一般要大于72DB的,图像效果才可以,我用过,中间要加放大器的,适合布线距离在500-3000之间!

youme 发表于 2007-5-11 19:19:55

re:偶也想要一份,lisheng173@16...

偶也想要一份,lisheng173@163.com

yyj5896 发表于 2007-5-14 04:25:15

re:请发一份yyj5896@163.com

请发一份yyj5896@163.com

andysderty1 发表于 2007-5-15 19:46:35

re:发点资料我看一下吧。tmlxtsq@16...

发点资料我看一下吧。tmlxtsq@163.com

yuanfan 发表于 2007-5-26 15:07:41

re:41楼兄弟,如果你摄像机时有信号,可能有...

41楼兄弟,如果你摄像机时有信号,可能有两个原因,第一是摄像机问题,请检查一下摄像机这个比较简单;第二可能是调制器本身问题,有可能是电源部分问题或电路设计有问题,出现信号堵塞。如果没有办法解决可以跟我联系 0755-83993460 张经理

lookxiao1 发表于 2007-5-27 06:03:23

re:我要一份资料!谢谢 邮箱look...

我要一份资料!谢谢<br>邮箱lookxiao1@163.com<br>

heqingq2001 发表于 2007-5-28 15:56:34

re:我也想要点资料,请发到heqingq20...

我也想要点资料,请发到heqingq2001@yahoo.com.cn

刘皓杰 发表于 2007-5-28 17:27:02

re:那里有成熟的方案,都是几个东东拼起来!!...

那里有成熟的方案,都是几个东东拼起来!!我敢说目前在中国这些小企业中没有一个成熟的产品

yyj5896 发表于 2007-6-1 05:15:50

re:我原来就是搞有线电视的,接了几个乡镇的工...

我原来就是搞有线电视的,接了几个乡镇的工程,请报个价yyj5896@163.com

super3cx 发表于 2007-6-1 07:07:29

re:大哥,可不可以发份报价和资料给我好吗?邮...

大哥,可不可以发份报价和资料给我好吗?邮箱:liangzcheng@126.com 先谢谢了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]宽频共缆"一线通"