中国安防论坛

楼主: knight20223

[原创]宽频共缆"一线通"

安防小学生

QQ

re:其实就是用的电视信号线,他是分频道的,他...

其实就是用的电视信号线,他是分频道的,他可以用长枪仪测出他的信号一般要大于72DB的,图像效果才可以,我用过,中间要加放大器的,适合布线距离在500-3000之间!
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防幼儿园学生

QQ

re:偶也想要一份,lisheng173@16...

偶也想要一份,lisheng173@163.com
MSN:lisheng_173@hotmail.com

安防小学生

re:请发一份yyj5896@163.com

请发一份yyj5896@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:发点资料我看一下吧。tmlxtsq@16...

发点资料我看一下吧。tmlxtsq@163.com

安防幼儿园学生

re:41楼兄弟,如果你摄像机时有信号,可能有...

41楼兄弟,如果你摄像机时有信号,可能有两个原因,第一是摄像机问题,请检查一下摄像机这个比较简单;第二可能是调制器本身问题,有可能是电源部分问题或电路设计有问题,出现信号堵塞。如果没有办法解决可以跟我联系 0755-83993460 张经理
本公司开发、生产共缆一线通产品、长距离传输器、抗干扰器,代理经销pixord视频服务器、网络摄像机等监控产品。 http://www.yuanfan.cn 电话:0755-83993460 E-mail:sales@oneline.cc

安防小学生

QQ

re:我要一份资料!谢谢 邮箱look...

我要一份资料!谢谢
邮箱lookxiao1@163.com
( X4 O5 [2 S; C# ]8 j% u
www.dhzhkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司是一家集智能化工程、系统集成、视频监控、电子政务为一体的高科技企业。

安防幼儿园学生

re:我也想要点资料,请发到heqingq20...

我也想要点资料,请发到heqingq2001@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:那里有成熟的方案,都是几个东东拼起来!!...

那里有成熟的方案,都是几个东东拼起来!!我敢说目前在中国这些小企业中没有一个成熟的产品
自己节省自己叫贱

安防小学生

re:我原来就是搞有线电视的,接了几个乡镇的工...

我原来就是搞有线电视的,接了几个乡镇的工程,请报个价yyj5896@163.com

安防幼儿园学生

re:大哥,可不可以发份报价和资料给我好吗?邮...

大哥,可不可以发份报价和资料给我好吗?邮箱:liangzcheng@126.com 先谢谢了!