雪绒花 发表于 2006-3-25 04:19:30

[原创]宽频共缆

我也要一份

hanmo2004 发表于 2006-3-28 17:35:26

[原创]宽频共缆

具体的现场情况我不知道是怎样的,但这可以断定是摄像机的问题,不是调制器的问题。43楼的,你的邮箱是多少啊?!!!

ztcjy 发表于 2007-4-30 05:55:22

能发份资料来吗?

发一份报价给我,我了解的500米内用基带传输划算。不知道你的产品价格如何 fsbfgd@163.com

zhangjie2223 发表于 2007-4-30 16:48:09

re:时间这么长了,不知那个高手看到了,有相同...

时间这么长了,不知那个高手看到了,有相同的资料也给我发一份<br>
1685476@163.com

都邦科技 发表于 2007-4-30 23:41:53

re:dubangit@163.com

dubangit@163.com

xzhappy 发表于 2007-5-7 19:36:47

re:xzhappy@gmail.com

xzhappy@gmail.com

三眼神童 发表于 2007-5-10 05:56:18

re:我也要一份。。谢谢!LZHXUNPU...

我也要一份。。谢谢!<br>
LZHXUNPU@163.com

lisfm 发表于 2007-5-10 20:07:33

re:可以给我发一份吗? lisfm@16...

可以给我发一份吗? lisfm@163.com 谢谢了

拔毛玩的企鹅 发表于 2007-5-10 22:38:22

re:嘿嘿,以前300到1500之间我用的网线...

嘿嘿,以前300到1500之间我用的网线比较多, 不知道,换成你说的饿那种,成本会不回降底.企鹅也要一份.liuhuabei_000@163.com QQ759093837

25171381 发表于 2007-5-11 00:02:35

re:我要一分资料,25171381@163....

我要一分资料,25171381@163.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]宽频共缆"一线通"