中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: dlf_dlf

视频监控求助!!!

安防幼儿园学生

re:可以铺线````那用是没都可以啊

可以铺线````那用是没都可以啊

安防幼儿园学生

re:我还是建议你用射频来做,这样很便宜的。也...

我还是建议你用射频来做,这样很便宜的。也很好布线。一条线内可以同时传视频、音频、电源及控制信号,你说这样便不便宜呢?哈哈!!我们就有这些设备,方便的话我们也可以上门指导安装。电话:13544500191 QQ:112354246 huidagz@126.com
广州市慧达科技发展有限公司 Tel:020-62654591 QQ:112354246 E-mail:huidagz@126.com

安防幼儿园学生

re:楼主可以考虑下用无线的!有需要可以找我,...

楼主可以考虑下用无线的!有需要可以找我,我发份资料给你参考下!
珠海安迪电子科技有限公司-专业研发生产销售音视频采集卡,IP网络摄像机,网络视频服务器 TEL:0756-3883386 MSN:dixontek@hotmail.com Email:dixon@adeglobal.cn

安防幼儿园学生

re:用双绞线发送器可以,距离是1200M,或...

用双绞线发送器可以,距离是1200M,或抗干扰器1500M,可联系fzsales@sohu.com