中国安防论坛

什么样的女人爱上网

安防工作者

QQ
不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,   上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子;      不上网的女人会用空闲的时间去做美容,   上网的女人会用做美容的时间去来上网。      不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,   上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠。      不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,   上网的女人常被老公偷偷查看手机短信。      不上网的女人会怀疑老公是否有外情,   上网的女人会被老公怀疑是否在网恋。      不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!   上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!      不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧?   上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?      不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?   上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧!      不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?   上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?      不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧?   上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?      不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈!   上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩!
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防精英

QQ

re:所以说上网的m m比较可爱3

所以说上网的m m比较可爱3
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防幼儿园学生

QQ

re:顶下,以后买两台电脑........忽忽...

顶下,以后买两台电脑........忽忽,,...
抓紧挣钱买房子买车,娶老婆!都老大不小啦,还能叫父母养着? 俄想结婚了.可没钱哦. 邮箱:jianyuzhaojie@163.com

安防大侠

晕.....要两台

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:就是就是,一台怎么够用呢?

就是就是,一台怎么够用呢?

安防小学生

re:咱不是要讨论安防问题吗? 你的问题和安防...

咱不是要讨论安防问题吗? 你的问题和安防的关系好象不大,