中国安防论坛

临别了、终是不舍~----寂寞时再上网找你~

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]‘后花园= 安防俱乐部’[/COLOR]---我最喜欢的一片净土,但即使是这样,我也要离开了。等到我死心塌地地明白我确实要离开网的时候,我就开始考虑自己该以何种的态度来对待网络!走出了笑笑闹闹的论坛,那个曾经在论坛左下方的最旺人气中最张扬的就有我。这样的我,居然一直持续泡了N个72小时。那N个72小时的时间,我忘却了真实的自己,可能因为自己的双重性格:喜欢热闹,平时却又很少的话语。而在网络中,谁也看不到真切的谁,正因为看不到,看不真,所以聊的时候不必在意很多,可以去侃,去玩,去释放;可以娇,可以嗔,可以怒,可以骂 ,也可以认真,可以做意念中最完美的你自己,没有人会在乎你的喜怒哀乐。而且不开心的时候,说句88就可以走掉。 我在虚幻的网络世界中如蜻蜓点水般地点击着自己的快乐心情。我恋网了,恋得失去了真实的自己,恋得忽略了自己的生活。今天想起来,只靠我个人的力量恐怕我也很难走出论坛,我感激那些给过我规劝的真正的朋友。凡事要有个度的,论坛聊天也如此。论坛里有句常用的喊聊话语:“聊天聊天,无聊的聊天,聊天的无聊,聊也无聊,无聊还聊”。那些笑笑闹闹的文字背后,有几多是值得回忆的呢?走出自己的论坛,我走进了这里,喜欢上了这里,喜欢这里的平静与安宁,我意志坚定地拒泡网于门外。但后花园所带给我的欢乐,却不是聊天室里的那种张扬跟沉迷,我看到的是满眼的新绿;我听到的是美妙的音乐;我能嗅到那篇篇文字的清新气息;更主要的是:我找到了真实的自己。 说好了寂寞的时候,再上网来找你们;说好了不让心再次沉迷;说好了不再会刻意地去泡,不泡聊天室,也不泡这里,走出了论坛的浮躁与茫然,让心灵能静静地呼吸,让自己的心能听到自己的话语。 不管是聊天也好,泡这里也好,网络只是一个工具,可以调节我们的生活,提高我们生活的质量。我们不能让它影响了我们的生活; 而且更主要的是,千万别因为网络中的人或事轻易坏了自己的好心情。生活中的不快与烦恼,我们可以借助于网络来发泄,找人倾诉,求人帮助。但倘若生活中是快乐的,更没有理由因为网络而影响了自己的心情。无论何时,记得:开心就好!我知道人生聚散原本无常,更何况在这虚拟的网络里。但我更清楚,跟所有来后花园的朋友一样,进来了,那份情感便再也挥洒不去。我知道,生活中有很多无奈,人的一生要经历许多。但这一次,我是真的真的舍不得。但我要生活,我没有理由,这是一种悲哀,一种无法言表的悲哀。 感谢后花园在我最落魄的时候收留了我,医治了我,今天,即使离去,后花园已经给了我许多。我会带着这里的真的情谊,用这里善的意念,去发现生活中的美。来后花园担任斑竹恰好恰好两个多月,忘不了每个开心与忧伤的日子。忘不了这里那么多的朋友的真情。祝福你们 ,深深地!!!感谢“[COLOR=]笑云君[/COLOR]”,感谢“[COLOR=]人在江湖[/COLOR]”,感谢“[COLOR=]小珠珠[/COLOR]”,还有我的许多XDJM。回想往昔,真的不舍得,这里有那么多正直善良而温情的朋友,如今我该去哪里寻得?临别的时候,只有祝福,祝福这里的朋友幸福,祝愿这里的明天灿烂而美丽!寂寞的时候,我还会来看你们,我要你们好好地,好好地!为着那么多爱你们的人!我会牵挂,我会遥念,我会在每个风起的时候,为你们祈祷!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:回帖子???

回帖子???
.....

安防传说人物

~.`.~

re:没看好,我下了...

没看好,我下了...
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

re:终于看完了,优美是优美,但有种长亭外,古...

终于看完了,优美是优美,但有种长亭外,古道边,芳草壁连天的伤感...
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防精英

QQ

re:.......你为什么要走啊~~昏~~~...

.......你为什么要走啊~~昏~~~~求求你,留下来~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防中学生

QQ

re:俺也要走了,虽然有点不舍。可是生活,,...

俺也要走了,虽然有点不舍。可是生活,,哎,寂寞时我也会回来的。。
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防幼儿园学生

QQ

re:轻轻的我走了,正如我轻轻地来.我挥一挥衣...

轻轻的我走了,正如我轻轻地来.我挥一挥衣袖,不带走一片云彩........一路走好!寂寞的时候上来看看大家......哦哦..我也该走了....
抓紧挣钱买房子买车,娶老婆!都老大不小啦,还能叫父母养着? 俄想结婚了.可没钱哦. 邮箱:jianyuzhaojie@163.com

安防大侠

杂役

QQ

re:你要去哪?

你要去哪?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341