中国安防论坛

创业中需要两个重要人物互补(可合作)

安防大学生

QQ
首选自然是业务你可以天天不来上班,但是你要有业务,业务来源没问题,如拖欠款和利润过低那不叫业务。当然,你的业务要可以适应到大家。我们都做安防,但是不是万能的,主要业务还是以当前监控,楼宇对讲,防盗为主。综合布线和抄表我们暂时不做。这里申明一下,觉得自己行的别在意你是什么文凭。我们要实干家,只要有那个能力你来了一定会得到很好的发挥。您年纪千万别太小,一般我们认为低于19岁的小伙子会有点做事不稳妥。男女无所谓,人品最重要,其次是业务能力。如不是刚从学校出来,有业务经验但不是天天出大单的那类奇才我们可以常交流学习一下。做业务不是很难的事大家交流一下也许会有所进步。其次急需技术人员这个肯定是天天都要准时上下班的,除了你懂,你还需要学会怎么去教几个新手,因为我们需要部分低薪的技术人员。这样可以确保人员及后备人员有保障,毕竟你一个人做不完所有的事。技术上你要懂得至少比我多点或是动手能力比我强。做了多久了有什么资历不很重要,重要的是有器材业务或工程业务你可以实施,并确保质量有保障。年龄不限制,不过超过五十岁了您就只能来帮我们上上技术课培训一下了。因为要经常出差,您的身体一定要好,可以适应得了出差。(某些情况您就只能坐坐汽车或火车,不一定常可以飞来飞去的)以上人员最低急需两名,洽谈成功的话可选择合作,也可选择完全以聘请的方式来共事。请注意您一定要是人品相对较高的。我经不起折腾,赚了钱分配方式比例可以由您来选择做决定。财务也绝对公开,因为您来了就是管理者之一。但是您得有思想准备,没有业务收入不保您最多有我提供的住宿和一日三餐。以上人员都为急需,希望有能力的即刻联系本人。记住,您一定要有事业心和良好品德。
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防小学生

QQ

re:在那个地方呀

在那个地方呀
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防知名大师

混在江湖

re:是找做市场的还是找合作者?如果是前者,对...

是找做市场的还是找合作者?如果是前者,对我个人没有什么意义,如果是后者,可以发点具体的资料给我。邮箱在签名栏。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防大学生

re:楼主要创业了,恭喜恭喜!支持下!

楼主要创业了,恭喜恭喜!支持下!
freebird80@sina.com

安防大学生

QQ

re:是找创业合作者,我基本上已做出个原型来了...

是找创业合作者,我基本上已做出个原型来了,现在缺乏的就是可以分担任务来合作发展的人.安防行业乱则有机会,新则有发展.要想发展就要讲究速度,一个人是做不全的,现在我就是期待多方专业人员来合作办公司创业.只要是有心参与的都可以,小则您来我这,如果情况有那个需要我可以整体搬到您指定的地方去做.但是理由一定要充分.(补充一下,上海,佛山有朋友免费提供办公室和办公设备,邀请我去我都没去.并非我大牌,因为我觉得那些不能为我创造什么优势.我期待的是最大成本优势——人力优势。)
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我的电话你应该有啊!~

我的电话你应该有啊!~
.....

安防大学生

QQ

re:楼上朋友的电话我没有!发短信告知一下好吗...

楼上朋友的电话我没有!发短信告知一下好吗?

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我是深圳的喻先生!

我是深圳的喻先生!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:姓名:喻世龙昵称:jacklong...

姓名:喻世龙昵称:jacklongTEL:13148804245QQ;199675995E-MAIL:along_113@163.com
.....

安防小学生

QQ

re:姓名:喻世龙昵称:jacklong...

我刚刚步如这个行业,现在明白的还不太多!