中国安防论坛

谁做过部队的工程的。是关于远程的。速联系我啊

安防幼儿园学生

现在有一部队的工程。是类似于远程会议的,要求本地的一路图像通过专用网络传到16个不同的地方。要求是视音频同步,清晰。同时这些16个不同的地方的图像要反传回来。差不多像网络教学。哪位有这方面经验的。可以和我联系啊。13178015191

安防小学生

QQ

re:是不是.要实现双向语音互传呀

是不是.要实现双向语音互传呀
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防小学生

QQ

re:远程图象怎么能反传呀!

远程图象怎么能反传呀!
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防幼儿园学生

re:语音是单向的。远程图象那边也要安装图像...

语音是单向的。远程图象那边也要安装图像采集设备

安防幼儿园学生

re:这些都很简单,很多软件都可以实现

这些都很简单,很多软件都可以实现

安防传说人物

智能通

re:请多多交流,谢谢!

请多多交流,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大侠

我没做过部队的工程,但我去过几个部队进行安装调试,好像这种一般对图像,声音和稳定比一般的工程要求要高
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防工作者

QQ

直接用视频会议吧。如果要求不高,用IP视频会议就成。广州,徐州,北京多的是做这个的。不算是监控的应用。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防工作者

QQ

直接用视频会议吧。如果要求不高,用IP视频会议就成。广州,徐州,北京多的是做这个的。不算是监控的应用。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防幼儿园学生

QQ

用视频会议的系统比较合适,不过现今的视频会议系统效果都不太理想,要是不嫌麻烦的话可以用网络视频服务器,效果好,稳定性高.具体方案直接和我联系.13028863316 冯春 深圳今博数码技术有限公司