中国安防论坛

五年后的安防行业会是什么样?

安防小学生

QQ

re:看完跟贴多安防前途又一次了解

看完跟贴多安防前途又一次了解
思想有多远,我们就可以移动侦测到多远! QQ:975858162 252542350 企业博客:http://minxin027.blog.163.com

安防小学生

re:前景很可观。。。

前景很可观。。。
河北金思维智能科技有限公司 视频光端机.省一级资质.若电工程 0311-87709728 87709762 E-MAIL:jswzn@163.com 相信自己,你就是最棒的!

安防幼儿园学生

QQ

re:会很好

会很好

安防幼儿园学生

re:我认为今后的安防市场会更趋专业化,分工会...

我认为今后的安防市场会更趋专业化,分工会更细.

安防工作者

re:走自己的路,让别人说去吧!

走自己的路,让别人说去吧!

安防幼儿园学生

QQ

re:5年后的安防会以外网走TCP/IP协议可...

5年后的安防会以外网走TCP/IP协议可带信息发布的网络形式发展。
' l$ a! J# U$ C/ ~( G: V+ R0 z9 T安装、维护都方便,不管是声音还是视频信号都是直接通过一根网线搞定
+ e" g! f Y7 ]) j, o& L

安防中学生

QQ

re:看好明天

看好明天
上饶地区专业:各行数字监控.LED显示屏.智能停车.家庭 商场报警器.个人防身用品.对讲.考勤.售饭.点钞机等 QQ:104992660 淘宝:http://shop57152675.taobao.com/

安防幼儿园学生

re:明天肯定会比今天好,不然饭不是白吃了

明天肯定会比今天好,不然饭不是白吃了

安防小学生

QQ

re:现在离楼主发帖也差不多五年了吧,呵呵,大...

现在离楼主发帖也差不多五年了吧,呵呵,大家可以看看那些推断和现在的比有哪些相同呢?我没看完,只看了很小一部份,现在事多,有时间再看了,不过这个主题很好,还可以继续下去,可以给我们很大的启发.
安防监控

安防大侠

QQ

re:不晓得

不晓得
深圳市捷安威视摄像机厂家,诚招代理商,电话:+86-755-29079703,监控CCTV产品专业制造商,QQ:529511916,www.szjasx-cctv.com