中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 汶沫

有须楼宇对讲器材可以交流参考

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,我是南阳的。rustic@163....

你好,我是南阳的。rustic@163.com。想要份资料,谢谢了!
2 @1 g8 I( ~: ?4 E e1 u' `qq 595858381

安防小学生

QQ

re:我也想有一份不过现在好像有点晚了,如果不...

我也想有一份不过现在好像有点晚了,如果不晚的话可以发到我的邮箱
" B: X, Z+ y2 y" d5 Qfddrs520@163.com
我是周公,帮你解防,同时也想得到你的帮助,希望我们能共同进步!

安防幼儿园学生

re:谢谢!给我也发一份吧!!!EM:tjgd...

谢谢!给我也发一份吧!!!EM:tjgdh@163.com

安防小学生

QQ

re:请给参数,布线图,不要给报价哈。互相学习...

请给参数,布线图,不要给报价哈。互相学习。我们的网址是http://www.dfqr.com/
专业提供数码楼宇可视对讲(可视门铃)产品 电话: 13246330573 QQ:505589228

安防大学生

QQ

re:有相关慧锐通的 请发 资料到 caoyi...

有相关慧锐通的 请发 资料到 caoyifei1985@yahoo.com.cn 小弟 有 工程
$ P$ _% K5 T* |. [
中昇科技 daiming9999@126.com

安防小学生

QQ

re:大家好,对不起,发现你们留言太迟了,又需...

大家好,对不起,发现你们留言太迟了,又需要的可以跟我联系,我的电话是:13391578687。如果有对不起的地方请原谅。
7 T9 j4 f! K( t" {" V0 r 本人很少上网,而且是网络新手,请多谅解!!
% T% p& h& l+ q: v 谢谢各位支持!!
+ M1 ?' X/ n+ X7 c0 V6 D
汶沫 北京西直门成铭大厦 楼宇对讲厂家北京直销 13391578687 qq:529402536