中国安防论坛

我的工程商找产品

安防中学生

QQ
大家谁做无线监控的有什么好产品帮忙介绍下```着急呀```谢谢了

安防小学生

QQ

re:楼主在哪里?请与我联系,0760...

楼主在哪里?请与我联系,0760-6328068
没有最好,只有更好!

安防幼儿园学生

QQ

找我了

安防传说人物

智能通

有些什么样的要求?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

我公司为晨熙实业集团的下属全资子公司,主要业务为安防产品的自主开发和生产和销售。 专业生产: CX系列视频压缩卡;CR-RS系列嵌入式数字硬盘录像机;CR-RC系列车载、ATM等专业功能型DVR系列产品; 专业代理: FCB系列一体化摄像机芯;Eyetop(美国爱拓)网络摄像机、服务器、高速球;NEC智能楼宇对讲系统;KT&C(韩国)系列小型化、微型化摄像机。 公司产品主要致力于为银行、证券、交通、司法、公安、军队、医疗文教、厂矿企业、房地产、小区楼宇网络智能监控等智能化管理,安全防范提供优化的解决方案。另根据公司的战略步骤,现正全国诚征安防产品代理商、渠道商、系统集成商、工程应用商! 合作的好处: 1、强大的公司实力!集团公司下属全资子公司,集团公司支持,资金雄厚,技术含量高!技术研发在同行业中名列前茅! 2、极高的产品性价比!公司大多产品为自主开发生产,成本低于很多的同行,DVR软硬板卡采用国际最新的H.264编解码技术,压缩效率大大提高,图象更清晰,超低功耗设计,发热极低,无需散热片,视频各带一音频,独立工作互不干扰,强大的多区域高灵敏度动态检测!另可软硬卡一机混装,极大节省成本!综合性能大大高于市场同类产品。 3、全面周到的销售支持,让你放心的把自己的事业做大做强!公司将根据不同地方的实际情况制定不同的销售支持策略、技术支持等,解决你的后顾之忧。 联系方式:0755-33362962 13728921291 汪生传真:0755-33362646Http://www.chenxikeji.com