中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: niki

我是门禁厂家,你做器材还是工程?我的可爱的朋友们。

安防幼儿园学生

re:各位好,我是美国阿波罗安保系统公司上海办...

各位好,我是美国阿波罗安保系统公司上海办事处的,我公司主要从事门禁系统及解决方案,尤其是中大型的,初来乍到,希望各位朋友多多关照!

安防幼儿园学生

寻找可视门铃生产厂家!

我公司是专业生产CCD,COMS彩色/黑白摄像模块的,至今已有10余年!现寻找合作伙伴有意的请和我联系。电话 021-62731417(孙先生) E-MAIL:qys988@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

哎:我来晚了,还请多多关照哦!

QQ:248177732 E-mail:ad_1166@sina.com SYRIS、PORIS出入口管理系统

安防幼儿园学生

QQ

re:.,呵呵。,~!那个楼主好可爱。,~》!...

.,呵呵。,~!那个楼主好可爱。,~》!!~《哪儿的啊。,??认识一下了。,。!~我是武汉的。,~!做安防工程。,》!~~·!·有机会,。交流,。交流了。,。 。,~!》《

安防小学生

QQ

门禁厂家(上海)
上海安防施工队、上海弱电施工队,上海综合布线施工队: 许代春13122791777 021-65439540 QQ:40120698 MSN:xdc_988@hotmail.com www.yktgroup.com

安防幼儿园学生

QQ

门禁厂家,上海: TCP/IP协议,B/S结构软件,QQ188360838